したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◇誰でも歓迎◇ 初心者がモナギコAAに挑戦するスレ

4名無しさん:2022/08/10(水) 23:04:42

《一応最初にやるべきこと》

 ・アスキーアートエディタ(AAを描くためのソフト)にどんなのがあるか知ろう。
  時代によって流行があります。気になる奴をググってゲット。
  https://yaruo.fandom.com/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%A8%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%BF

 ・具体的な描き方はググれ…って言いたかったけど、やる夫系ばかり出てきてそっちに行かれたら寂しいので
  2002の情報だけどモナギコAA情報ってことでこれ載せときます。
 ★ AAの描き方教室(薀蓄・講義編) ★
  http://aa.5ch.net/test/read.cgi/aastory/1014012465/

 あとは気になったワードをググっていけば大丈夫!

  ∧_∧    お話なんて生首で会話させるだけでも成立するから
 ( ´∀`) < とりあえずはこんなのが貼れれば十分なんだよwww

  ∧,,∧     ふさふさ毛の生えたキャラもいるぞ!
 ミ,,゚Д゚彡 <  「モナー AA」でググればまぁなんとかなる!

  ∧_∧     これで注意書き終わり。質問やアドバイスもこのスレ内でやってね!
 ( ・∀・) <  貼っていいですか?とかいちいち聞かないでいいので思ったら貼っちまおう!

───────────────────────────────────────────────


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板