したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

650(57/61):2022/07/11(月) 23:12:02

┌────────────────────────────────
|ここの病院で気持ちよく最期を迎える予定だったんですけどーー!!
|そのつもりでタイミング考えて転院してきたけどしくじりましたーー!!
|やっぱり限度は30日でそれ以上は転院しないとダメなんですか?
|自分死ぬまでここに入院していたいです…。
|他の病院、先生も看護師さんも事務的で冷たいからイヤですーーー!
└────────v──────────────────────────────────
                  | ここも今のモララーさんよりつらい症状の方が
                  | たくさん待機してるんですよ…
                  | 次の病院でもきっと今と同じような治療が受けられますから…ね?
                  └──v───────────────────────────
                                                     …たぶん?
  最期まで病院たらい回しかよー

__
                 __|_ |
                 |%||
                 |_|| __
.── 、   ___∧,,,,∧__|_.|ヽ╋_/
___\ ||   〈;T<∀T〉ノ .(´Д`川
.       || ||__(つ・ェ・)つ  と と )
  o    ||_,,||ヽ  ,,,ヽ,(レ ) ⌒ヽ \  )
.  ̄ ̄ ̄|| ||\.\           \
  o    ||.   \.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
____,||.     \.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
───┘       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                                    ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                        ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                               .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板