したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

641(48/61):2022/07/11(月) 23:06:47

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …本当は逢ったら最期なんだし、またキスや抱擁とか考えてた。けど無理だった。   )
 ) 変わり果てた姿が男としてイヤ、とかじゃなくて、それより凄く怖かったの。       (
(  あそこまで生気を無くして骨と皮の状態で生きてる人間って初めて見たから       )
 ) もう触れるだけで魂を奪ってしまうんじゃないかってヒヤヒヤしてしまって…       (
(                                                      )
 ) …手は勇気を出して繋いでみたけど、前に繋いだ時とあまりにも違い過ぎた。     (
(  心の中は「愛してる」より「可哀想」がずっとグルグルしてた。                )
 ) …これって恋人の立場の人間が考えることじゃないよね…。               (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
          o
         。
      //
    //       /
      ∧ ∧   /
 _____(*゙-)________
      /  つ廿
   ̄ ̄ (__ ┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ⊂⊃し'       ⊂⊃                                \
      |           |              アイスカフェラテのお客様ー
    _|_       _|_

。
      o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ほんとごめんね、モララー。でもこの「怖い」って感情は表には出さないから。      )
 ) ずっとアナタが好きってことだけを表に出すし、決して裏切ったりはしないから。    (
(  アナタだけが私の恋人だから。…アナタが生きてる間は…。                )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板