したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

492(9/45):2022/07/08(金) 22:36:44
::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : : : . . . . . .
:::::::::::::: : : : : : : : : : . . . . .
::: : : : : : : : : . . . . .

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …ハワイアンはいいね…。大学時代の友達とマリンスポーツしたこと思い出すよ。      )
 ) 夕食時は夕焼けの海をバックにこんな音楽が鳴ってて…。いいところだったな、ハワイ。 (
(  サーフィンは下手だったけどジェットスキーやパラセーリングやダイビング…。        )
 ) …音楽っていいね。あの頃のキラキラした思い出に連れてってくれる…。          (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       o
       。
            _
           __|_...|
  ♪        |%| |  ♪
      ♪    |_| |                   ♪
   _ ∧_∧___ノ  |        ♪                    ♪
  /| |( ;<-;).|ノ   |
 ||, 〜〜つロOヽ〜- ..|
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       。
       o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  俺には苦しい現在だけじゃなく、楽しい過去もあった。         )
 ) 別に無価値じゃなかったよな、俺の人生…。             (
(                                           )
 ) …わかってる。己や周りを呪い絶望しながら生き長らえるのは   (
(  たぶん俺が大っ嫌いな損な生き方だ。                  )
 )                                         (
(  前向きに縋れる希望は嘘でも持ってた方がいい。           )
(  いい思い出もあった俺、これからのいい未来も想像していこうよ…(
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板