したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

473(48/57):2022/07/07(木) 23:06:39

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   もっとマシだった頃のモララーは…そうそう、30代の頃  )
 )  部署紹介で営業で課長になったばかりのモララーが  (
(   褒められてる回があったような…              )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                          o
.._.二二二二二二二二ニ||==========||   。
il.[[[[[[[[[[ ||[[[[[[[[[[[[[[[ ||[[[[[[[[[[[[[[[ || パラパラ
i =======||==========||==========||
il.[[[[[[[[[[ ||[[[[[[[[[[[[[[[ ||[[[[[[[[[[[[[[[ ||   ∧ ∧
i =======||==========||==========||  (-゚*,)
il.[[[[[[[[[[ ||[[[[[[[[[[[[[[[ ||[[[[[[[[[[[[[[[ ||  O□と)
i =======||==========||==========||   |  )
                          U U

。
                        o

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    _____
   |         |  あったあった。
   |  ∧_∧ |  オマエまでろくろを回すのかってからかった写真だ。
   | ( ・∀・) |
   | ( つ  つ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  テナー化学関連の取引ガツンと増やして若手の注目株みたいに言われてた頃だったな。
  インタビュー何カッコつけてるのよ。裏で「辞めたいー」っていつも私に弱音吐いてたクセに…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板