したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

319(67/68):2022/07/04(月) 23:28:07

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  そう取られたか。そりゃ俺ら元健康同盟、俺もいざ病気になるまでロクな知識持ってなかったもんな。  )
 ) まぁいいかこのままで。 こっちは忙しくなりそうだし、遠くでも心配してくれる人がいるってことに     (
(  励まされておこう。 元気になるように頑張ってみるよ。                             )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o
           。
             ∧_∧
        l´ ̄(;-<∀-) .  ̄ ̄`l
        |   (  つロ       |
      i二二二) ) )二二二二i
       ll   (_)_)     ll

。
          o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ◆まずは生き続ける前提で。                                     )
 ) 仕事は続けたいが、業務内容を減らす以外に時短や時差出勤も必要になるかも。    (
(  もうマニー本部長はほっといて新部長の山崎さんに相談してみよう。あまり面識ないけど。 )
 )                                                       (
(  ◆次にいつぶっ倒れて入院してもいいように。                           )
 ) 自分の全財産、保険等の確認と管理、今後の闘病に掛かる費用や、休職せざるを   (
(  得なかった場合の収支の試算、各種補償はどこまで出るのか調査。             )
 ) 母の件もケアマネージャーや近所の母方のイトコも交えて今後の方針を相談。      (
(                                                        )
 ) ◆結局死ぬとして動けなくなる前に。                               (
(  俺に関する諸手続きや財産管理の代行を誰かに頼む。                     )
 ) ボケてる母親やこういうことに慣れてないイトコを煩わせるよりは               (
(  会社の弁護士経由でどこか紹介してもらうか。                           )
 )                                                       (
(  ◆死んだ後。                                               )
 ) 正直、遺骨をゴミ箱に捨てて貰ってもいいくらい、葬式も墓も俺にとってはどうでもいい。  (
(  末代として墓じまいしてやりたかったけど、かーちゃん残るならもう親戚に任せるわ…    )
 ) 俺の遺産は全額母に行くと思うが、ボケきってた時のことを考えると             (
(  俺の入院や母のホーム入居の保証人になってくれそうなイトコににも             )
 )  そこそこの額を残したい。俺や母の葬式代も残しておかなくちゃ。             (
(  遺言書やエンディングノートも今後の方針がまとまり次第作り始めた方がいい。       )
(  うぅ、忙しいな。病人なのにやっとかなきゃいけないこと多い!! やーーだーー!!!   )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板