したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

189(43/63):2022/07/02(土) 22:42:55

┌─────────────────────────────
                | 今日はいろいろと協力してくださってありがとうございます。
                | 事前に情報をいただけてスムーズに話が進められました。
                └───────────────────────v────────
      | キキーンさんいなくなっちゃったのに、過去の領収書からここ調べて来てくれたのよね♪
      │ 急な引き継ぎで大変だったわねー。わざわざ丁寧な挨拶しにきてくれてありがとうね。
      │
      │ というかアナタが接待する側だったんじゃないの?
      │ テナーさんからの奢りにさせちゃうなんて、いきなりめっちゃ気に入られてるじゃないw
      │ それにあの20万のボトル入れさせちゃうなんてどれだけやり手なのー♪今後とも御贔屓に♪
      └───────────────────────v───────────────

,∧_∧
                                       X ノ ハヘ X     ∧_∧
      /~二二二二二二二二二.二二二二二二二二二 ̄ヽ    |゚ノ*^∀^)   (∀-  )
    / /|                           |  |    §   ) .   U    )
  / /  |.__________________|  |    ii  Y |    | | |
/ /  /   .___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|_/  .|    (_)_)    (__)_)
| ̄|  /   /|  ./             /;;;;;||  |  /
|  |/   /  |_/             /;;;;;;;;;;;||_|/
|   ̄ ̄ ̄|  / || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|____|/   ||                  ||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板