したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

186(40/63):2022/07/02(土) 22:40:50

┌────────────────────────────────────
|そんな、こちらがこれからお世話になる身なのに恐縮ですーー
|そしてこれまたなんて芳醇な香り…!! わーー 困ります、こんな味知ったら
|僕もう下界に戻れないですぅーーー!
└─────v───────────────────────────────
           |いやいや構わんよ、今日はモララー君と顔合わせのお祝いだw
           |これからもイイお酒を教えてあげようね
           └──────────v────────────────
              この営業の子は素直で元気で可愛いねー
               よし、今度は休日にゴルフに行こう♪
               キキーンは腰が痛いとかで断ってたけど君なら元気だろ?
                  まだ知らないんだったら教えてあげよう
                    特別にお古のゴルフセットもあげるからね♪

∧_∧        ∧_∧,
       /~二二二二二 //(ハヽ)二∧_∧二Xヘ ハヾ X二 ̄ヽ
      / ∧_∧     リル`∀´) (´曲`* ) .(^∀^ヽ゚|  |  |
   / / ( *+∀+)  ___(    ) (    .)_( v  §._| .|
  / , ミ彡彡ミつ∇O .__/∇ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄∇ ̄/|rヾ>_,/  |
/ / ∬ ´ー)) ))   ./     (ロロロ) ∪   ./;;;;;;|l    |  /
| ̄|  / つと)しし' ___/   |_|     ⊥ ./;;;;;;;;;;;||__|/
|  |/(__ ) //∇            /
|   ̄ ̄ ̄| し'/ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|____|/  ...||                  ||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板