したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

178(32/63):2022/07/02(土) 22:35:07

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                   (   …誰も自分が代わりましょうかって言ってくれない。  )
                    )  私がやるのが当たり前だと思ってるんだ。      (
                    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                         o
        ____        ___                    。
         |l   |       |l   |
     __|| __| ____________||__|________
     |\         \ \ ̄ ̄\  \     \
     |  \,| ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧ ̄|.    \
     |l\  |\ ̄ ̄(,,   )  \ ̄(    )  \    \
         .\|  \、....|| ̄ ̄|.    (....|| ̄ ̄|   \    \
           ||l\  |ニ||    |ニニニ|l__ ||    |ニニニllニニニl
             \|l ||──| |l――|| l||──l |──||      |
               |l ll    l |l――|l  l|    l l──||───l
                                      ∧ ∧
                                     (iii゙-゙)
                                    / U U
                                   と_)__)□ 凵
                                    。
                                    o
           ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
          (  ガナーちゃんもこの状況を放置してケガした自分のことばっかり。    )
           )  私だったら骨折しててもまずここを片付けてたわよっ!         (
          (  てか足を痛めたならともかく、手首なら一人で歩いて            )
           ) 医務室いけたでしょっ!!                           (
          (                                              )
           ) …それにマルミミ君もなんであっちに付き添っていっちゃうの?     (
          (  差し入れをしたドクオもそう。いつも仕事のフォローしてあげてる私より  )
           ) 仕事できなくてもただ可愛いガナーちゃんの方がそんなにいい?    (
           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板