したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

139(44/50):2022/07/01(金) 22:23:18

┌───────────────────────────────────
|…本当不器用だな…でも話の内容的にアヒャ君もたぶん望みないぞw
|オマエは部下とか無理だよ、彼氏欲しいならもっとヨソで探せよ。
|…お堅く見合いでもしたらどうよ?
└────v───────────────────────────────
           |そんなんじゃないーー!別に彼氏欲しいとかじゃないわよっ!
           |ちょっと存在に癒されてただけなのに、皆そうやってぇぇーー!
           |もういい、一生仕事するーーー!!
           └────v──────────────────────
                         仕事を褒めてくれる子が癒しってだけ
                          素直な性格で笑顔がとっても可愛くって
      ∧_∧       ∧ ∧            そう、アヒャ君って笑顔がホント可愛いの…
     ( ;-∀-)    。゚ ∩っ∩) ゚。                             うわーーーん
     ( 日と )      ヽ  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (0000)       (彡ミミ)
       。
      o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ってか、不器用なクセにふつーに俺以外の男に恋してんじゃねーかよっっ。  )
 ) ちょっとショックだ…。勘違い系発言一度もしてなくてマジよかったぁー。    (
(                                                 )
 ) それにしても自信無くすなぁ…。最近俺もロクなことがなかった…       (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板