したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

123(29/50):2022/07/01(金) 22:09:18

┌───────────────────────────────────────
   | ペルちゃんだってこれからの生活のために仕事は続けたいんだから協力してあげなきゃ。
   | それに女子が働きやすい環境を作るのも私の仕事よ?
   | もちろん男子が産休や育休を取れるようにするのも私の理想。
   | 男女の関係なく誰かが困ってる時は助け合って、仕事が続けられるのはいいことじゃない?
   |
   | アヒャ君が困ってる時は私が力になるし、私が困ったら助けてもらうこともあると思うからね。
   └─────────────────────v──────────────────
  そっかー。しぃさんって本当にいい人なんですね。
  仕事もできて優しくて、こんないいリーダーさんの下で働けて俺ラッキーです。
  いつかは自分もしぃさんの助けになれるよう頑張りますっ
─────────v─────────────────────────────────
          ついていきます!

____      _     _   ∧ ∧
            ∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\(ヮ゚*,,)
            (  ゚ ∀) \三\  _.___.     \と ヽニ)
             (ニ)  つ  λ_λ_i|\_ \      \ ノ
             ii  ⌒) (,  `ー)||/ ! i  | ̄ ̄ ̄ ̄ \二)
             。木し '  (二)  つ \|__.i___/          \
               ゚     ii__ ⌒)\⊂〜    \    .    \
                  。.木し' \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                     ゚     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板