したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【(*゚0゚;;)を飼いたいんですが…】01

698名無しさん:2022/06/28(火) 22:47:59
417 名前:(73/89)[sage] 投稿日:2010/01/30(土) 22:14:45 ID:hm/GiXC70 [73/89]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…もしかして…勘のいいネーノのことだ。
 僕が『虐殺厨予備軍』みたいな危ない人間だってわかっちゃったのかな?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

∧_∧
      ( -∀-)
     γ   ヽ
     (_二つと_)__
    |\  {二二ノ  \
    |\|二二二二二二|
    |  |            |
        |            |

母さんが僕を腫れ物扱いしてるんだもん。
      友達なら逃げていくのが当たり前のことなのかもね。

∧_∧
                     ( -∀-)
                    l⌒γ))  ))、
                    |_| つ  iO
                     (   ノ
                     /  / |
                    /  /|  |
                    ヽ_)(_つ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板