したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【(*゚0゚;;)を飼いたいんですが…】01

683名無しさん:2022/06/28(火) 22:36:45
402 名前:(58/89)[sage] 投稿日:2010/01/30(土) 22:04:20 ID:hm/GiXC70 [58/89]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 ( …そうか…僕のやったことは先生に言えないほどダメなんだ…。 )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
今日は突然お邪魔して    o
どうもすみませんでした   。      いえいえ、
                        こちらこそ
     ∧,,∧                 ご心配かけました
    ミ,, ゚Д彡           ∧ ∧
   ミ   "、           (ヮ^iii,,)
   ミ  ミ   ミ           >  ⌒ヽ
   ミ  ミ   ミ   ∧_∧    (  / /
   ミ  ミ  ミ   (-∀- )   ヽ/ /(
   ミ  ミ  ミ   γ   ヽ    / /  ヽ              ∧,,,
   ミ ミ   ミ   | i   i |   / /   )             (*゚0゚;;)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…僕のやったことを隠そうとする母さんの態度を見て思う。
        僕はもう普通の人間に戻れないんだろうな。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板