したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【(*゚0゚;;)を飼いたいんですが…】01

663名無しさん:2022/06/28(火) 22:24:58
382 名前:(38/89)[sage] 投稿日:2010/01/30(土) 21:52:29 ID:hm/GiXC70 [38/89]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  全部バレちゃったか…。ショボーンのことまで学校で     )
  ) 聞いてきてたとはね。誰だよ、ちくった奴は。         (
 (  …まぁこうなっちゃどーでもいいけどね。             )
  )  僕はもう「いい子」じゃなくなったんだから。         (
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o
            。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 //|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\\
 / ノ 〜〜〜〜〜〜 ∧_∧ m 〜 |  \\
             r( -∀-)ノ   `ヽ  \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ二つ二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                    |
                 。
                  o
     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  テレビで指がとれた人がすぐくっつけたら治ったって言ってたけど  )
     ) やっぱり僕一人でできることじゃなかったな。              (
    (  穴は掘ってる途中で、雑草が元通りにならないから           )
     ) すぐバレるって気づいたんだよね。                   (
    (  なんとか誤魔化したかったけど、                     )
     ) 部屋も血がいっぱいついちゃってたからもう全部諦めたんだよ。  (
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板