したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【(*゚0゚;;)を飼いたいんですが…】01

660名無しさん:2022/06/28(火) 22:23:44
379 名前:(35/89)[sage] 投稿日:2010/01/30(土) 21:50:33 ID:hm/GiXC70 [35/89]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…私って最低だ。

…素直で勉強もできるモララーが自慢だった。
             勉強したがらないネーノ君や、
   すぐケンカをしてしまうギコ君の話を聞いて優越感に浸ってた。

λ_λ         ∧ ∧        ∧ハル∧
          (‘∀‘;ノ)       (^ヮ^*,,)      リ゚Д゚ ル
         γ⌒  <l <    と^ヽ > ⌒ヽ       >  '--、
          |  i   ヽ ヽ    ヽ ((  i  |      (   / /

…何も気づかないで。

もしかしたら出ていたかもしれない息子のSOS信号にも気づかないで。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板