したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【(*゚0゚;;)を飼いたいんですが…】01

613名無しさん:2022/05/27(金) 23:13:39
267 名前:(101/111)[sage] 投稿日:04/07/09(金) 21:13 ID:+zh/KnhA [101/111]

┌────────────────────
    | あっ!まだ暴れる気か!?こいつ!!
    └───────v─────────────

∧_∧
         Σ  ( ・Д・∧∧  ジタバタ
            γ   (*゚0゚;;)')
            ゝ 二つ ;;Oっ ))
            ( --、(ノ(ノ、
            と_ノヽ_ノ

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

どうして?僕の腕の中でジッとしててよ。
               イヤなの?僕が嫌いなの?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────
    | ざけんな、まだわかってねぇのかよ。
    | 暴れるなっていってるだろうが!!
    └─────v───────────────

∧_∧
          ( #・∀・)
         γ   ∧∧  バタバタ
         (_つ(*゚0゚;;)')ミ
         (   c   っ
          ヽ  ヽ(/"
          /  / /
         (__)_)

お願い、僕の腕の中から逃げないで。僕を嫌いにならないで。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板