したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【(*゚0゚;;)を飼いたいんですが…】01

590名無しさん:2022/05/27(金) 23:01:01
244 名前:(78/111)[sage] 投稿日:04/07/09(金) 21:02 ID:+zh/KnhA [78/111]

┌───────────────
| はいっ、ネーノ君のお母様。
└──v─────────────────────────────
        | あの…でぃ君は『モナーバトル』で事件を起こした後、
        | すぐに転校されたようですが、その後何か詳しいお話は
        | 入ってきているでしょうか?
        └───────────v───────────────

∧∧
                    )  rヘ λ_λ
                    ヽノ n(‘∀‘ )
                     | 〈  >   '--∧ ∧
              \___\ヽ__,(     (-゚*,,)
    ∧,,∧       \|\    ̄    )    >  \
  ミ,, ;゚Д彡        |\\     \ヽ   (    |
   ミ"  "、          \\___\    )   i  |
  ミ      ミ          \|\    ̄\ と二二ノ
 ミ  ミ    ミ ミ              |\\     \    )
 ミ  ミ   ミ ミ             \\___\
 ミ  ミ   ミ ミ

┌───────────────────────────
| こちらででぃ君の保護者になっていたお祖母様は、
| でぃ君とご両親の今の住まいの近くの病院に転院されまして…
| その後はお話は来ていませんね。
└──v─────────────────────────
          |  そうですか、わかりました。
          └──────―──v──────────
                 ∧∧
                    )   λ_λ
                    ヽ  (‘∀‘ )
                     |   >   '--∧ ∧
              \___\  /(    (-゚*,,)
    ∧,,∧       \|\    ̄\/  )    >  \
  ミ,, -Д彡 .       |\\     \ヽ   (    |
   ミ"  "、          \\___\    )   i  |
  ミ      ミ          \|\    ̄\ と二二ノ
 ミ  ミ    ミ ミ              |\\     \    )
 ミ  ミ   ミ ミ             \\___\
 ミ  ミ   ミ ミ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板