したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【(*゚0゚;;)を飼いたいんですが…】01

586名無しさん:2022/05/27(金) 22:58:24
240 名前:(74/111)[sage] 投稿日:04/07/09(金) 21:00 ID:+zh/KnhA [74/111]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

低脳で不細工で貧乏な一家、僕んちとは大違い。

オマエは全てが僕以下なんだよ。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌──────────────────────────────────
|だから、ショボーン、掃除終わったらそのまま父ちゃんとそこのデミーズ行こう。
|かき氷かなんかデザート食べながら母ちゃんの保護者会終わるの待って、
|皆で一緒に晩御飯の買い物して帰ろう。
└───────v───────────────────────────
            |デミーズ?ラッキー♪何食べてもいい?
            └───────v───────────
                                |
                                |
          ∧_∧                      | Σ ∧_∧
         彡  'ω`)                 |   (   ・∀)
   ∧@∧  _) (_                    | l⌒γ))  ))、
  @ ´゚ω'゚)γ      ヽ                    | |_(_つ  O
 γ⌒   ヽ  i     i  |    ∧_∧         |   (   ノ
  |  |  人 ) |    |  |   (ω^`  )         |    /ヽ  ヽ
  ヽ  ̄ ̄つ  |    |  |   γ   ヽ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板