したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【(*゚0゚;;)を飼いたいんですが…】01

561名無しさん:2022/05/27(金) 22:43:14
215 名前:(49/111)[sage] 投稿日:04/07/09(金) 20:47 ID:+zh/KnhA [49/111]

┌───────────────────────────
  |け、家来なんかじゃねーよっ!!今日はモララー君が勉強で
  |忙しそうだったから俺がかわってやってるだけだっ!!
  └─────v────────────────────────────
                   |そうか。俺はてっきりネーノやモララーが怖くて
                   |逆らえないでいいなりになってるのかと思ったよ。
                   └───────────────v────────
      ∧_∧                 |〃
      (#`・ω・)/^)           cヾ
      /   ,二ノ          |〃 C(|つ  |〃
      ヽ、二つd_ア        cヾ     |)っ cヾ
      (   ヽノ           C(|つ . c(|   C(|つ          ∧_∧
       ヽ  ))        //|)っ. ヾ|〃  |)っ    //   (く_,`   )
       /  //        //c(|        c(|     //   γ   ヽ
      (__つつ    //  ヾ|〃.     ヾ|〃 //     |   i  |

┌────────────────────────
  |怖いわけないだろ〜〜!!友達なんだから!!
  └─────v────────────────────────────
                   |だよな〜、まだネーノやギコならともかく、
                   |あんなヘタレなモララーが怖いわけないもんな。
                   └───────────────v──────
      ∧_∧                 |〃
      (;`-ω-)             cヾ
      /   ヽ          |〃 C(|つ  |〃
      ヽ、二つd_ア        cヾ     |)っ cヾ
      (   ヽノ           C(|つ . c(|   C(|つ          ∧_∧
       ヽ  ))        //|)っ. ヾ|〃  |)っ    //   (く_,`   )
       /  //        //c(|        c(|     //   γ   ヽ
      (__つつ    //  ヾ|〃.     ヾ|〃 //     |   i  |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板