したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【(*゚0゚;;)を飼いたいんですが…】01

493名無しさん:2022/05/25(水) 23:18:54
269 名前:(72/90)[sage] 投稿日:03/12/10(水) 21:41 ID:nB9kd6Zk [72/91]

┌───────────────────────
              |いいかいでぃ、『モナー』でも同族を殺すような
              |凶暴な『モナー』はAAペットに向かないよ。
              └────────────────ヽi─────

/ヽ
      /  ヽ__,,,,,,,,..
     /;;;;;;;     ;;;;  \     嘘だろ…?アイツあんなに
    /             ヽ
    |  # ○ ;;    ○   |      あのdat逝きを嫌がってたのに…。
    | ;;;;;;   ;;;;; ,---、    |
    ヽ    ;;;;;; ヽ--'    /
     ヽ、       ,,,,;;;;/
    / ;;;;;        ヽ
   /             ;;;ヽ
  /   ;;,   ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  |

┌──────────────────────────
              |だいたい刃物を振り回すような野良モナーは
              |いつ人間を襲ってくるかわからないし、ご近所にも迷惑だよ。
              └────────────────ヽi────────

/ヽ
      /  ヽ__,,,,,,,,..
     /;;;;;;;     ;;;;  \     それで、俺みたいな奴に目を潰されても
    /             ヽ
    |  # ○ ;;    ○   |     くっついてきて生き延びようとしてたんだぞ…?
    | ;;;;;;   ;;;;; ___     |
    ヽ    ;;;;;; ´  `    /    アイツ、連れて行かれる時どんなだったんだろう…?
     ヽ、       ,,,,;;;;/
    / ;;;;;        ヽ
   /             ;;;ヽ
  /   ;;,   ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板