したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出04

374 ◆/D8/honey2:2023/02/14(火) 22:45:24
12 名前:オ下劣魂に火ヲツケロ!!(1/9)[sage] 投稿日:02/02/16(土) 18:27 ID:tj3Uven0 [10/18]
┌───────────────────―――――──――────――──
│ …な〜んか、モララーやギコエモンが極秘情報みたいなのを手に入れたとか…
└―――――v――――――――――――――――――──―───―──―───
              なんで俺には教えてくれないかなー。
       /⌒\
       (,:;; .. : o,)
       |:.::.o:;:;;:|
       |,:;;O;;;;;.|     ← 別に周りが秘密にしているのではなく、
       (;;;;・∀・)       彼に話してもしょうがないと思っている。
       .);;;;;;;;;(
       (;;;;;;Y;;;;;;)
         ̄  ̄
┌───────────────────―――――──――────――──
│ …俺は俺のルートで極秘ビデオを入手してるけど、奴らに教えてやらなくてもいいか…
└―――――v――――――――――――――――――──―───―──―───

/⌒\
       (,:;; .. : o,)   一瞬 8頭身が出てくるとかこないとか…。
       |:.::.o:;:;;:|
       |,:;;O;;;;;.|
       (;;;;-∀-)___
       .);;;;;;;;;つ| |
       (;;;;;;Y;;;;;;) ̄
         ̄  ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板