したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出04

357 ◆/D8/honey2:2023/02/14(火) 22:37:58
467 名前:(15/27)[sage] 投稿日:02/02/16(土) 17:36 ID:tj3Uven0 [17/35]
┌─────────────────────────────────────
|こんなにかわいくて、お菓子やお料理も上手なら男がほっておかないだろうからな〜♪
|とは言っても、俺のメガネにかなう男じゃないと、簡単には嫁にやらんからなっ!
|例えば、俺と戦って、一度でも俺を地に伏せさせることのできる奴とか…。
└───────────────v──────────────────────

そんな条件クリア
できる奴なんて   /⌒\
 いませんよっ   (,:;; .. : o,)                  ( ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\.         / ̄
  ∧_∧      器器①器    ∧_∧_∧           ̄( ̄/ ̄\\\       / ̄
 ( ;・∀・)      |,:;;O;;;;;.|   ∩-∀∀-*)          (/(// ̄\//ニ\\\\/
 <  1 )     (;;;;・∀・)   ヽ     >           (/(((((((((∧∞∧))))))))))) ̄\
 | | |       )つ●;つ   ||||             ((((((/(・∀∀・ ) (((((/ヽ)\
 (__)_)     (;;;;;;Y;;;;;;)   (__(___)__)          ⊂(((((ヽ(/  ⊂((((((((((ヽノ___ノ___
        こりゃーゴディバより
         /|  おいしいや
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ベスのこととなると、全く細かいな。恋愛位、当人同士に好きにさせてやるもんだぜ。
| フォーリンラブでパァ〜ッと盛り上がったら、あとはジューシーでメルティーな夜を楽しむだけさ♪
| そんなことに、いちいち保護者の許可なんか気にしてられるか。
\_______________________________________

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板