したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出04

353 ◆/D8/honey2:2023/02/14(火) 22:35:05
463 名前:(11/27)[sage] 投稿日:02/02/16(土) 17:32 ID:tj3Uven0 [13/35]
┌───────────────────―――──―――――――――─―
│ おや、私達の分まで作っていただいたんですか!ありがとうございます。
└――v――――――――――――――――――――─―――――――――─――
            | まさか、ベスからまでもらえるとは思わなかったな!
            | あれ? なんかいい香りがするね、このチョコ…。
            └――――v―――――――――――――――――――――――

俺の分は?    チビチャン ゴメンナサイ 来テルッテ
けど私達の分は       /⌒\            \ 知ラナカッタカラ。後デ持ッテクルネ /
ハート型じゃないんですね。 (,:;; .. : o,)       ( ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\.         / ̄
    ∧_∧         器器①器         ̄( ̄/ ̄\\\       / ̄
   ( ・∀・)         |,:;;O;;;;;.|    ∧_∧  (/(// ̄\//ニ\\\\/
   (  1 つ●      (;;;;・∀・)  ∠ ・∀・)   (/(((((((((∧∞∧))))))))))) ̄\
   | | |          )つ●;つ  ∠   っ    ((((((/(・∀∀・;) (((((/ヽ)\
   (__)_)        (;;;;;;Y;;;;;;)    UU    ⊂(((((ヽ(/  ⊂((((((((((ヽノ___ノ___

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板