したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出04

342 ◆/D8/honey2:2023/02/14(火) 22:29:37
452 名前:無事立てれました。ではこちらをはじめます。[sage] 投稿日:02/02/16(土) 17:23 ID:tj3Uven0 [2/35]
:::::☆:::::::::☆:::。::::::☆::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::☆::。:::☆:::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::☆:::。::::::::☆:::::::::::::::
:::::。::::☆:::::::::::         さて…甘くてちょっぴりほろ苦い夢物語も
::::::::::::::::::。            そろそろ終わりに近づいてまいりました。
:::::::::              皆様、お楽しみいただけているでしょうか… ん?

アワワワ…黒マララーさん、アナタそんな格好で何してるんですか?

/⌒\
                     (,:;; .. : o,)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     器①器器 < ん?奇形に呼ばれてるから
                     |,:;;O;;;;;.|   | トレーニングルームに向かうとこだけど?
                     (;;・∀・;;)   \_______________
                     .);;;;;;;;;(
                     (;;;;;;Y;;;;;;)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                       ̄  ̄
       ガーン!!登場されるつもりですか…!?な、なんということでしょう…。
   こっちは、今回は婦女子やPTAにもお薦めの美しい感動ストーリーめざしているんです!!
          アナタが出るとぶち壊しのヨカーン…!お願いですから今回だけは
          下ネタ大好き暴走作者のオ下劣魂に火をつけるようなことだけは      :::::::
                      しないで下さいね…(汗              ::::::☆:::::。::::
                                               :::::::::☆::::。:::☆::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板