[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出04
336
:
◆/D8/honey2
:2022/05/25(水) 01:15:12
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
《自分語り》
「東京!一人暮らしだモナ」スレでA104号室モララーが退去したタイミングで即入居させてやろうと考えていました。
内容はこんな感じ。
・まずは東京を知ろう!基本を知るための「はとバスツアー」
・三銃士3人と日本のお勉強!「上野の博物館・美術館」
・イケてる俺達!三銃士2号と行く「怖くない!原宿・渋谷で遊んだ気になろう!」
・安上りでもムードはいい感じに!?黒マララーと「東京ナイトデートスポット」
・どこから下界を見下すのが気持ちいい?奇形と「タワー・高層ビル巡回」
・得意なの?苦手なの?三銃士3号と回る「変化する秋葉原」
・今日は休日!三銃士1号と「都内からの日帰りドライブ」
・うるせーチビモラ達を放り込め!「大人が楽できるお子様スポット」
・ここを掌握すれば日本は我らの物!ギコえもんと「日本要所巡り」
:
:
古い神社仏閣から最新スポットまで、都内に限らずウロウロするのが好きだったので、その引き出しから
初めて上京してきた東京初心者向け、かつちとマニアックな目線の東京名所を制服キャラ達を使って
紹介していこうってネタ群を考えていました。
でも自分自身がAAにハマって全然遊び歩かなくなっちゃったので、
人様に教えられるほど遊び場情報がアップデートできずに断念しました。
今だと更に街も変わってしまって、自分が案内して欲しい側ですねーw
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板