したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出03

314 ◆/D8/honey2:2022/05/14(土) 01:01:03

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

\           /   け、けどこのまま
  キィーーッ!ヤッパリ   \()/       <()>  姿を現してリル子を殺ったら
  リル子は生かしちゃ      }^{ 彡    ミ  }^{   モララー様に
  おけないわ!!       〈 \  ウロウロ   > >  嫌な女と思われてしまうわ…!

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
┌────────────────────────────────
│…私にだって仕事へのプライドがあります…。どうぞ撃って下さい。
└────────v────────────────────────
                 |…なんで、皆、俺の筋書き通りに動かねぇんだよ!
                 |俺の作戦メチャクチャじゃねぇか…!!
                 └────────v─────────────
   仕事…。

∧_∧                    チッ
   ( ・∀・)    〃ノノ^ヾ             _,,,,,,,,,,_
   ( <V> )    リ-`゚ル            (=゚Д゚#);;)
   | | |      (::V/:::ノヽ @)二)∋):=ロ二O(∇)O)
   (__)_)    とと~(::::* ̄}0         (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板