したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

65 ◆/D8/honey2:2022/04/28(木) 00:01:06
576 名前:( ´∀`)さん[] 投稿日:02/01/06(日) 06:28 ID:amojO88i [5/5]
〜ヲタ会議〜
 ┌────────────────────────────────
 │ 次の同人誌「世界制服モララー 第3巻」の内容を決めるヲタ!!
 └v――――――┬――――――――――――――――――――――――――――
             │ 俺はむかついてるのでモララー虐殺ネタの方向で行くと決めた!
             └―――――――――――――――――――v――――――――
                            ∧___∧
              .___/)_/)___     /; ◎-◎ヽ
              (∴)◎∀◎(∴)    ヽ ∴)3(∴/
 (\ (\      ⊂) ̄CCさくら ̄(つ   ( CCサクラ)      ∧ ∧
(∴)◎∀)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(、@д@,)
(      つ     _____        ,∧,,∧            (|∀|)   ←俺の右手で
(___/    (_人__)        {@、@-}o         / |_|     できること
    /     /◎-◎ ;ヽ       〔>д<〕 _____/ (二 ノ
    | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ∴)3(∴ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ(|  |)       |
          (お邪魔女)         |___|  ←実は女
          ′___ノ        (二 ノ
                        /|
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | チビモラとモラックの融合をもっとスウィートに表現してみようかと…
   /|  |
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| やっぱり3巻はギコミちゃんネタでしょう。ハァハァ…俺はやるぞ〜!!
\_____________________________

どう考えても組織の役に立っていないヲタ6人臭であった。
             果たしてうつエモンの謎にどうかかわってくるのか…?    -糸売-

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板