[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出02
65
:
◆/D8/honey2
:2022/04/28(木) 00:01:06
576 名前:( ´∀`)さん[] 投稿日:02/01/06(日) 06:28 ID:amojO88i [5/5]
〜ヲタ会議〜
┌────────────────────────────────
│ 次の同人誌「世界制服モララー 第3巻」の内容を決めるヲタ!!
└v――――――┬――――――――――――――――――――――――――――
│ 俺はむかついてるのでモララー虐殺ネタの方向で行くと決めた!
└―――――――――――――――――――v――――――――
∧___∧
.___/)_/)___ /; ◎-◎ヽ
(∴)◎∀◎(∴) ヽ ∴)3(∴/
(\ (\ ⊂) ̄CCさくら ̄(つ ( CCサクラ) ∧ ∧
(∴)◎∀)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(、@д@,)
( つ _____ ,∧,,∧ (|∀|) ←俺の右手で
(___/ (_人__) {@、@-}o / |_| できること
/ /◎-◎ ;ヽ 〔>д<〕 _____/ (二 ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ヽ∴)3(∴ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ(| |) |
(お邪魔女) |___| ←実は女
′___ノ (二 ノ
/|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| チビモラとモラックの融合をもっとスウィートに表現してみようかと…
/| |
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| やっぱり3巻はギコミちゃんネタでしょう。ハァハァ…俺はやるぞ〜!!
\_____________________________
どう考えても組織の役に立っていないヲタ6人臭であった。
果たしてうつエモンの謎にどうかかわってくるのか…? -糸売-
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板