したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

553 ◆/D8/honey2:2022/05/01(日) 14:42:20
425 名前:(8/20)[sage] 投稿日:02/01/26(土) 03:34 ID:7X2Tq4SJ [9/42]

┌──────────────────────────
|す…すごいヨー!!俺とアニキの合わせ技だヨー!!!
└―――――――v―――――――――――――――――――
              │あぁ!!一点集中型の新しい強力な技だ!
              └───────v──────────
           ∧ ∧
           (*´ー`)           /⌒\
           > /            (,:;; .. : o,)
          / /             .|:.::.o:;:;;:|
         ⊂  ⊃            .|,:;;O;;メ|
      .|\_ 彡Oミ            (;;・∀・;)
      \__O   O           )つ;;;;6) グッ
          ミO彡           (;;;;;人;;;;)
                           ̄  ̄
┌────────────────────────────────────
|この技はね〜、『輝け!俺達の性春!!マラライト・キャノン!』に決定だヨ〜!!
└―――――――v―――――――――――――――――――──────────
              │その前オキは特にイラネーヨ!よし!まだまだ特訓続けるぞ!!
              └───────v───────────────────
         ∧ ∧  俺ナシでは
         (*´ー`) できないから    /⌒\
         > / 「俺達」だヨー    (,:;; .. : o,)
        / /                |:.::.o:;:;;:|
      ⊂  ⊃               |,:;;O;;メ|
  .|\_/  /                (;・∀・;;)
   \__   /                 と;;;;;;;;;;;つ
      U U                 (;;;;;人;;;;)
                           ̄  ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板