したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

396 ◆/D8/honey2:2022/05/01(日) 00:45:05
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

《自分語り》

「このシリーズ自分で最後まで続けるつもりなんでご了承下さい」って書いていたんですが、
上のネタで主要キャラ全部殺されてしまいました。さすがにこうなったらもう自分には続けられません。
正直これは素でやってるのか嫌がらせなのか?って考えてしまいました。

本スレでは上のネタもイイ!と評価されていたので、このまま黙ってマラ珍描くのをやめるのが平和の道かなとも
考えはしました。でもなんでたった1話のこのネタのために、それまでコツコツネタを積み上げてきた自分の方が
遠慮しなきゃいけないんだって気持ちもあり、やっぱりネタを貼りたい欲が。

結局、避難用に立てられて使い道がなかった制服スレ3.5着目ってスレが余ってたのでそこでコッソリやることに。
↑の方のネタのままでもストーリーの大筋は変わらないから、自分のネタはなかったことにしてくれてればいい。
こちらを気に入ってくれた方は心の中でこっちを認めてくれたらいいなってことで。

ではしばらくは3.5着目に投下した分をまとめます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板