[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出02
387
:
名無しさん
:2022/05/01(日) 00:37:18
484 名前:【15/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:52 ID:QG8VbgCy [16/33]
俺に出来る事がなんなのか、未だによく判らなくなることがある。
ひょっとしたら、俺に出来る事なんて何一つないんじゃないかと思う時もある。
…だけどな! 俺は努力するのが大っ嫌いだ。なんと言っても面倒だからな!
けど、それだからって「どうせ僕は無能です」って開き直るのはもっと嫌いだ!
┌────────────‐
|…なんのことだ、ジエン?
└────────v────
∧_∧
( ・∀・)
,( <V>),/|
し,___)_)||/|
--==≡. モララーハ ヤサシイネ… . | ̄ ̄ ̄ ̄| |
--==≡ ( ・∀・) | ̄ ̄ ̄ ̄| |
--==≡ | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 | |
◎ ̄ ̄◎ .◎ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄◎ |____|/
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
ゴゴーーーーーーーーーッ!!
485 名前:【16/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:53 ID:QG8VbgCy [17/33]
┌──────────────────────────‐
|ふん、俺はただこのクソ寒い中、辛気臭い墓参りに付き合って
|られなくて一人で先に帰ろうとしているだけだからな、悪だろう!
└────────────────v──────────
∧_∧
(# ・∀・)
,( <V>),/|
アイツラ ヒトマエジャ ゼッタイニ ナカナイカラ。 . し,___)_)||/|
スキナダケ ナケルヨウニ、フタリッキリニ シテヤッタンダヨネ? .| ̄ ̄ ̄ ̄| |
--==≡ ( ・∀・) | ̄ ̄ ̄ ̄| |
--==≡ | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 | |
◎ ̄ ̄◎ .◎ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄◎ |____|/
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
ゴゴーーーーーーーーーッ!!
今できそうな事をやればいい。何一つできそうな物が無い時でも、それでも何かを
すればいい。…そうすれば、きっと最後には笑って死ねる。最後の最後になって、
「ああすればよかった」「こうすればよかった」、だなんて思いたくないからな!
…というわけで、世界制服続けるからな! 絶対に諦めないぞ! どうだ、悪だろう?
486 名前:【17/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:53 ID:QG8VbgCy [18/33]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
〜チビモララーの日記 ○月■日〜
きょうは にいちゃんと ジエンと モララーのやつとで お母さんのおはかまいりに行きました。
てんごくでもお母さんが おなかをすかせないように、おかしと花と、あとお父さんのしゃしんも
おそなえしてあげました。 ……てんごくで二人が、しあわせにくらせますように…
_(⌒⌒ヾ⌒⌒_ .∧
| | |十|
| 八 ::| (二)
| 頭 ::::| |月|
| 此 身::::::| (二)
| 処 女::::::| |十|
| に .モ : ::| (五)
| 眠 ナ : ::| |日|
⌒⌒⌒ | る l:::::::::| ⌒( )⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
| ,,≦≧、:::::::| |逝| そろそろ帰るからな!
_ |旦∥===∥旦| _ (去)
(⌒i┘ 二二二二二二└i⌒)| ∧_∧ ∧_∧ わかった。
⌒⌒ヽ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒ ∠ ・∀) (∀・ )
※‰ ∠ ) .( )
\| 品 ∪∪ ∪∪
487 名前:【18/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:54 ID:QG8VbgCy [19/33]
でも、ぼくたちはいったいどうしたらいいのでしょう? いつまでもお母さんがいないのを
泣いていても、それじゃなんのぜんしんにもなりません。おととい、このことをモララーのやつに
言ったら、「マセガキめ」とか ぬかしやがったので 「逆卍固め」をかましてやりました。
| | └─────┘ || .0|0. || ___
| | || | || / /|
| | || | ||..| ̄ ̄ ̄| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ・∀・ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
タシカ ジンジャー ココラヘンニ オイタナ  ̄ ̄ ̄
∧_∧ ニヤニヤニヤ… ン? ∧_∧ ササササ…
∠ ・∀) (; ・∀・)
∠ ) ⌒⌒ ( つ つ
(( (/ ∪ ⌒⌒ --==≡ 人 Y
⌒⌒⌒⌒⌒ .--==≡ し(_)
∧_∧ セイカクナ イチ ワスレタトハ イワンゾ
( ・∀) クスクスクス… アレ? ⌒⌒
( ) ⌒⌒
(( (/ ∪ ⌒⌒ ⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板