したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

387名無しさん:2022/05/01(日) 00:37:18
484 名前:【15/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:52 ID:QG8VbgCy [16/33]

俺に出来る事がなんなのか、未だによく判らなくなることがある。
 ひょっとしたら、俺に出来る事なんて何一つないんじゃないかと思う時もある。
 …だけどな! 俺は努力するのが大っ嫌いだ。なんと言っても面倒だからな!
 けど、それだからって「どうせ僕は無能です」って開き直るのはもっと嫌いだ!

┌────────────‐
                         |…なんのことだ、ジエン?
                         └────────v────
                                    ∧_∧
                                    (  ・∀・)
                                   ,(  <V>),/|
                                       し,___)_)||/|
           --==≡.     モララーハ ヤサシイネ… .     | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
          --==≡              ( ・∀・)  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         --==≡  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 |  |
                 ◎ ̄ ̄◎ .◎ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄◎ |____|/
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
              ゴゴーーーーーーーーーッ!!

485 名前:【16/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:53 ID:QG8VbgCy [17/33]

┌──────────────────────────‐
             |ふん、俺はただこのクソ寒い中、辛気臭い墓参りに付き合って
             |られなくて一人で先に帰ろうとしているだけだからな、悪だろう!
             └────────────────v──────────
                                    ∧_∧
                                    (# ・∀・)
                                   ,(  <V>),/|
              アイツラ ヒトマエジャ ゼッタイニ ナカナイカラ。 . し,___)_)||/|
          スキナダケ ナケルヨウニ、フタリッキリニ シテヤッタンダヨネ? .| ̄ ̄ ̄ ̄|  |
          --==≡              ( ・∀・)  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         --==≡  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 |  |
                 ◎ ̄ ̄◎ .◎ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄◎ |____|/
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
              ゴゴーーーーーーーーーッ!!

今できそうな事をやればいい。何一つできそうな物が無い時でも、それでも何かを
 すればいい。…そうすれば、きっと最後には笑って死ねる。最後の最後になって、
 「ああすればよかった」「こうすればよかった」、だなんて思いたくないからな!
 …というわけで、世界制服続けるからな! 絶対に諦めないぞ! どうだ、悪だろう?

486 名前:【17/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:53 ID:QG8VbgCy [18/33]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               〜チビモララーの日記 ○月■日〜

きょうは にいちゃんと ジエンと モララーのやつとで お母さんのおはかまいりに行きました。
  てんごくでもお母さんが おなかをすかせないように、おかしと花と、あとお父さんのしゃしんも
   おそなえしてあげました。 ……てんごくで二人が、しあわせにくらせますように…

_(⌒⌒ヾ⌒⌒_   .∧
       |        |  |十|
       |     八 ::|   (二)
       |     頭 ::::|  |月|
       |  此  身::::::|   (二)
       |  処  女::::::|  |十|
       |   に  .モ : ::|   (五)
       |  眠  ナ : ::|  |日|
⌒⌒⌒ |  る  l:::::::::| ⌒(  )⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
       |  ,,≦≧、:::::::|  |逝|  そろそろ帰るからな!
     _ |旦∥===∥旦| _ (去)
  (⌒i┘ 二二二二二二└i⌒)|  ∧_∧      ∧_∧ わかった。
 ⌒⌒ヽ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒ ∠ ・∀)     (∀・ )
       ※‰         ∠   )     .(   )
        \| 品        ∪∪       ∪∪

487 名前:【18/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:54 ID:QG8VbgCy [19/33]

でも、ぼくたちはいったいどうしたらいいのでしょう? いつまでもお母さんがいないのを
 泣いていても、それじゃなんのぜんしんにもなりません。おととい、このことをモララーのやつに
   言ったら、「マセガキめ」とか ぬかしやがったので 「逆卍固め」をかましてやりました。

| |    └─────┘    ||   .0|0.   ||   ___
                | |                ||    |    || /   /|
                | |                ||    |    ||..| ̄ ̄ ̄| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ・∀・ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          タシカ ジンジャー ココラヘンニ オイタナ                ̄ ̄ ̄
       ∧_∧ ニヤニヤニヤ…  ン?                     ∧_∧ ササササ…
     ∠ ・∀)                                (; ・∀・)
     ∠   )        ⌒⌒                     ( つ つ
    (( (/ ∪                   ⌒⌒      --==≡ 人 Y
    ⌒⌒⌒⌒⌒                         .--==≡  し(_)
   ∧_∧ セイカクナ イチ ワスレタトハ イワンゾ
   ( ・∀) クスクスクス…  アレ?    ⌒⌒
   (   )                        ⌒⌒
 (( (/ ∪          ⌒⌒                 ⌒⌒
 ⌒⌒⌒⌒⌒

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板