[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出02
385
:
名無しさん
:2022/05/01(日) 00:35:16
477 名前:【8/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:50 ID:QG8VbgCy [9/33]
今のところ、何か揉め事が起こっている気配は無い。黒マララーも帰ってきたし、
誰かが侵入してくることもない。…とりあえず、一通りの騒動はここに一段落した。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.| シラヒーゲ先生が六着目になって帰ってくるまでの間、私が臨時の講師を
━━━━ | 務めます。お勉強は大事な事。ビシバシと行きますから覚悟してくださいね。
\_ ______________________________/
|/
__ ・私はシラヒゲ先生と違って子供にも甘くはありません。
ⅲ■/ヽ 。 ・とりあえずじゃあ今日は数学と歴史の勉強をしましょう。
((*゚ー゚)/
━━━(O(∇)O━━━┌─────────────────────────‐
┌───┐ │ …このまま一生ギコミちゃんが先生でもイイと思うよ…
│ | └v─────────────────────────
∧__∧
(∀・ *) ウフフフフフ…
〆⊂ 3 ヽ (д ゚ )ウモォ〜
√ ̄/~__ノ○ √ ̄ √ ̄[蜜柑箱]
|| (_━┳┛ || ━┳┛ || ━━┳┛
⊂∟⊃
(ρ´ ‰) ∧∞∧ / ̄/ ̄\_
〆⊂ ヽ とヽ(∀∀・ )//// ̄\))_
√ ̄/~ __ノ √ ̄ √ ̄\)))))))))))\\/ ̄\\)\))
|| (_━┳┛ || ━┳┛ || ━┳┛ヽ)))))))))))))))))\\)
. ┌──────────────/l─────────────
| ギコミサンモ シラヒゲセンセイトオナジデ イイセンセイデス。エリザベスハ ウレシイデス。
┌───/l──┴────────────────────────────
│ …ところで、チビモラ君達は一体どこに行ったのデショウカ? 姿が見えマセンガ…
└───────────────────────────────────
478 名前:【9/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:50 ID:QG8VbgCy [10/33]
…けれど、消えない傷もあった。…帰ってこない連中も居た。
┌──────────────────
|なんかモウコネエヨウワァァンを思い出すなぁ…。
|あ、…お前ら、もうすぐ着くからな!
└────────v──────────
∧_∧
ニヤニヤ… クスクス… ( ・∀・)
,( <V>),/|
∧_∧ ∧_∧ し,___)_)||/|
--==≡. ( ・∀・) ∠ ・∀・) イイ!! ..| ̄ ̄ ̄ ̄| |
--==≡ ( ∩∩) ∠ ∩∩) ( ・∀・) | ̄ ̄ ̄ ̄| |
--==≡ | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 | | ゴトゴトゴトゴト…
◎ ̄ ̄◎ .◎ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄◎ |____|/
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
479 名前:【10/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:50 ID:QG8VbgCy [11/33]
何かをしてやりたいと思ったけど、それでも何もできなかった。昔、俺の親爺が
処刑されて死んだと初めて聞いた時、いさめる師匠の言葉が何一つ俺の耳に
入ってこなかったように。…今の俺も、ただそっとしておくことだけしかできない。
_(⌒⌒ヾ⌒⌒_ .∧
| | |十|
| 八 ::| (二)
| 頭 ::::| |月|
| 此 身::::::| (二)
| 処 女::::::| |十|
| に .モ : ::| (五)
| 眠 ナ : ::| |日|
⌒⌒⌒ | る l:::::::::| ⌒( )⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
| ,,≦≧、:::::::| |逝|
_ |旦∥===∥旦| _ (去)
(⌒i┘ 二二二二二二└i⌒)| ∧_∧
⌒⌒ヽ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒ (・∀・ )
∧_∧ ∧_∧ ( <V> )
※‰∀・ > (・∀・ ) | | |
\|⊂ >. 品⊂ ) .(_(__)
∪∪ ∪∪
480 名前:【11/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:51 ID:QG8VbgCy [12/33]
…いや。チビ達に何もしてやれなかっただけじゃない。 …今回の事件でも、
何一つみんなの為になることができなかった。【EIGHTS】八闘神が来た時も、
俺は一方的にあいつに殺されかけて、皆に助け出してもらう始末……。
…たまに、…たまにだけどな、こういう自分の無力さが、嫌になることもあるんだ。
_(⌒⌒ヾ⌒⌒_ .∧
| | |十|
| 八 ::| (二)
| 頭 ::::| |月|
| 此 身::::::| (二)
| 処 女::::::| |十|
| に .モ : ::| (五)
| 眠 ナ : ::| |日|
⌒⌒⌒ | る l:::::::::| ⌒( )⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
| ,,≦≧、:::::::| |逝|
_ |旦∥===∥旦| _ (去) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒i┘ 二二二二二二└i⌒)| ∑∧_∧ < ジエン…そうか…ジンジャーが…
⌒⌒ヽ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒ ( ・∀・) \___________
※‰ ( <V> )
\| 品 | | |
……∧_∧ ∧_∧…… (_(__) モララー!! ジンジャーアッチニアル
∠ ・) (・ ) ヌスマレテ ナカターヨ!!
∠ ) .( ) (・∀・ )つ ≡====----
∪∪ ∪∪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板