[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出02
384
:
名無しさん
:2022/05/01(日) 00:34:48
474 名前:【5/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:48 ID:QG8VbgCy [6/33]
モナゴルの方でも、一連の事件が突然集結したらしい。ギコえもんの話では、
存在を気づかれそうになった【EIGHTS】が慌てて証拠を消して身を隠したのだろう
ということだからな! 師匠も呼び戻そうとしたけど、どうやら師匠は今回の混乱が
完全に収まるまで、お詫びの意味も兼ねて少しの間モナゴルに協力するらしい。
…六着目になったらちゃんと帰ってくるからな!!
┌────────────────────────
|モナゴル近辺における【EIGHT】の活動も、急速に終息に
|向かいつつあります。…貴方がここにいる必要はもうない
|のに、何故帰らないのです? 子供達も心配していますよ?
└─────────v───────――――────
.∧¶∧ †
( ´W`) ∧⌒∧ (…どこが協力なんだ、
|ヽ .> / (゚ ー゚ *ヽヽ とっとと帰れよこの爺)
ヽ\¶¶¶¶¶¶¶¶¶/./ (|X▲X|)§
\ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∪∪ ̄∪∪ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_______|
/|
./ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ふぉふぉふぉ、モララーの奴が言うには、次スレが立ったら呼び戻してくれるという
| ことじゃからのぅ。それまではモナゴルに強制的に居座る事にした。これもう決定な。
| …あ、そうそう、朝ご飯にはご飯と味噌汁をつけてくれんか? ワシ和食党なんじゃよ。
| それとのぉ、部屋の位置が悪い。南向きの日当たりのいい部屋に変えてくれんか?
\__________________________________
475 名前:【6/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:49 ID:QG8VbgCy [7/33]
けれど、問題なのは【EIHGTS】は姿を消してしまったことだ。ギコえもんが黒子達と協力して
奴らの足取りを追ったけど、証拠も何も、手がかりの破片すら見つける事はできなかったらしい。
うちの組織の捜査力と情報網を駆使しても、手がかり一つ見つからないだなんて…
┌─────────────────────────
|奴ら、自分達の存在が我々とモナゴルに察知されたことに
|気が付き、慌てて存在の証を消して回ったようです。
|…元からやつらの足取りを追うのは難しかったのですが…
└─────v───────────────────────────
|…やつらが警戒し始めたせいで、私達でも奴らの足取りが
|掴めなくなったわ…。…向こうから動いてくれない限り、
|連中の手がかりを見つけるのは無理かもしれないわね…
└─────v─────────────────
(i三三i)
<|;;;;;;;;;;;|
./|;;;;;;;;;;;;> _,,,,,,,,,,_
(;;;ヽy/;;;) ∧,,∧ (゚Д゚=);;;;)
|;;;〃;;;;;| 彡 l v lミ O(∇)O )
(;;;;;;;;);;;;;;) 爻,,u,uミ (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 今回の事件で、やつらも自分達が俺らを嘗めてかかっていた事を
| 思い知らされたんだろう。…当分、地下に潜ってほとぼりが冷める
| まで内部強化に力を費やすつもりなんだろうな。…というか、もしも
| 俺が八頭身ひろゆきだったら、おそらくそういう行動を取る。
\_____________________________/
476 名前:【7/30】 親と子と 最終章[sage] 投稿日:02/01/17(木) 18:49 ID:QG8VbgCy [8/33]
…そして今、うちの基地は何事もなかったかのような平和な日々を送っている…
┌───────────────────────────────
│モララー様がさ、「やっぱりお前は二軍降格予定第一候補だ」って言って
│俺の事殴ったんだよ…。たったの500万ぐらいでなんであんなに怒るんだか…
└──v──┬──────────────────────────
|…コノヒト、アキラカニ キンセン カンカクガ マチガッテル… ウツダ…
└───v─┬─────────────────────
|洗濯機を三人乗りに改造しただけで500万というのは、
|やっぱり普通に考えてもボッタクリだと思うよ…
└──────y───────────────
∧_∧ 彡⌒ミ
(* -∀-) (-_- ) ('Θ`,,) ノ⌒゙゙゙゙゙゙゙゙゙⌒ヽ
( 2/ つ━~ と ) 日⊂ ) (__ノ ′Å` )ノ
 ̄▼ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄且 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ) ̄ ̄と )  ̄ ̄
┴ .__( ̄)_ (//////.) (( {{二二}}
|____| ` ‐‐ー ´ /|
─── ( ´▽)──────────‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
*=<二 / ゙゙゙゙゙゙゙゙\*=<二二i *=<二二 | …サイキン コノミセ、ジミニ ハンジョウ シテルヨネ。
三三三(ヽ二つ∽∨)三三三三三三三三三| カクレタ ニンキッテ イウノモ ショウジキ ナンダカナァ…
i二二>|==◎|~ i二二>=* .i二二>=*\_________________/
───‐/ 人 〉──────────────────────
. (__)(__)
/|
./ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ハハハ、やっぱり僕が【EIGHTS】八闘神の一人に酒瓶ぶん投げて
| やったのが良い宣伝効果になったんだろうさ、実に最高だぁ!
\_____________________________/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板