したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

332 ◆/D8/honey2:2022/04/29(金) 17:36:14
321 名前:(6/19)[sage] 投稿日:02/01/15(火) 20:32 ID:P+ewpEFe [7/19]
┌─────────────────────────────────
|なんだ?がなー。いつみてもエェ体しとるの〜。
└―――v――――――――――――――――――――――――――───
        |最近、私達を「8頭身や6頭身じゃない」と疑いを持つものが
        |このところ多くなりました。どうやら、話の出所は、現在シルカのところに
        |滞在中のマララー族だという話ですが…。
        └─────────────────────────v───

∧_∧                              サワッテイイ?
 ,,,,,,,,,( ´曲`)           !                   ∧_∧ ∧_∧
 \\(    つ                       _      ( ´∀`)(‘∀‘ )
   \\/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ∧_∧         //      (    つ(( (  )
    |  ̄ヽ/⌒iフ /     (・∀・l||)       //_∧    | | |  | | |
    ヽ___/  / /      と と  )     //(+∀+l||)   | | |  | | |
       |/  / /        (_(_つ   //∩⊂  ノ     | | |  | | |
      /  /(_)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧ ̄z  (_(_つ    | | |  | | |
      (_)       ̄ ̄ ̄ ̄(´∀`l||) ̄             (_(_) (_(_)
               o°
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ひょっとして俺が斬ったアイツ…!!まだこの村にいたのか!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板