[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出02
312
:
◆/D8/honey2
:2022/04/29(金) 17:28:15
257 名前:(1/12)チンでスマソ。[sage] 投稿日:02/01/14(月) 21:44 ID:v4KUszI3 [1/12]
《黒マララーチン道中》 その4 「チラネーヨが一人前になるまで続けるスレ(実は無関係)」(1)
|さっきオマエのスレ読んできたけど、お父さんとマタ〜リ暮らしてるんだろ?
|俺になんのようだよ。シルカ様って誰だよ。
└――――v――――――――――――――――――――――――
./⌒\
(,:;; .. : o,)
|:.::.o:;:;;:|
|,:;;O;;メ|
(;;:;・∀・) ∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.田\);;;;;;;;;⊃ ∧_(´ー`) < チラネーヨ
(;;;;;人;;;;) UU. UU \_____
 ̄  ̄
|実は僕はあのスレに住んでないんだヨー。僕のタマゴだけ川で流されて
|この村に流れ着いたんだヨー。シルカ様に拾われて
|村はずれのこの神社で一人前になるまで頑張ってるのヨー
└―――――――――――v―――――――――――――――――
ほらみろ、やっぱり俺の方が
強いじゃないかよ。 し_________J
./⌒\ /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
(,:;; .. : o,) フン /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
|:.::.o:;:;;:| m ∥ ∥ ∥ ∥
|,:;;O;;メ| ノ ∬ヒリヒリ ∥/\....∥___.___∥..../\∥
(;;#-∀-) ∧Ω∧ 子供のギャグなのに ∥|田 |...∥ ∥...| 田|∥
.田\);;;;;;;;; 6) ∧_(゚´Д`)゚ おとなげないヨー ∥ ̄ ̄....∥...Ⅲ...∥.... ̄ ̄∥
(;;;;;人;;;;) UU. UU ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄====== ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板