したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

276名無しさん:2022/04/29(金) 17:09:43
156 名前:【22/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 18:07 ID:gJwSq759 [23/33]
┌────────────────────────────────‐
│…いや奇形、おそらくそれは違うだろう。【EIGHTS】は、俺達が女モナーの手紙
│で既に全てを知っていることには気が付いてない。連中はタカを括っているはずだ。
└――――――――――v──────────────────────

_,,,,,,,,,,_        /ヽ/ヽ?
               (;;(=゚Д゚=)     ∬ (゚ー゚;))
                ( O(∇)O   目O(∇)O)    ∧__∧?
 ̄|         (/ ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ(・∀・∧__∧?
  |      ,/(/         旦            旦\※ヽ(・∀・;)
  |      (ゝ::/    (:.:.):):):)                 旦\※⊂  ∧__∧?
  |      /丿./    (×××)∬      ∬         \<《ー(・∀・;)
_|     ( );/  ∧_∧_∧  旦      旦 ∧__∧?   旦\※)⊂  )
┻┯   |/ノ   (; ・∀∀)            (∀・ ;>       \<《ー○
 ̄|.|0  // ̄ ̄(    つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ       ?
  |.|  ///ノ※○○―‐)ノ人※ノノ※ノ※ノ人(ー―○ヽ※ゞノゞ丶)※ゝヽ  (・∀・ )
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ゞ
            /|
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …? ギコえもん、一体なんでそんな事断言できるんだ?
\________________________/

157 名前:【23/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 18:08 ID:gJwSq759 [24/33]

_,,,,,,,,,,_  『実は先日、俺が独自に雇っている諜報員が、連中の下部組織の1つに当たる
(;;(=゚Д゚=) であろう、【エリア37】という施設を破壊したんだ。…というか、施設内の警備用
       改造八頭身を暴走させた結果、隠蔽の為に【エイツ】が爆破したんだろうがな。
       …そして、そこでは量産型の鬱エモンが培養されていた事が確認されている』

\ \ \
                                               \ \ \
                      / ヽヽ      ヽヽ
                      /_     ̄ ̄ ̄/          \
                     /  ̄      /  ────       ノ
                     /    ___/           __/
  (i三三i)                                        / / /
  <|;;;;;;;;;;;|                                       / / /
 ./|;;;;;;;;;;;;>             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;;;ヽy/;;;)       ∧,,∧   | あら見て、中にまだ職員が残ってるのに爆破したわよ。
  |;;;〃;;;;;|      彡 l v lミ < 機密保持の為になら、下部組織の1つや2つ平気で
 (;;;;;;;;);;;;;;)     爻,,u,uミ    | 捨てるだなんて、【EIGHTS】って随分気前がいいのね。
                      \_______________
   /|
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| …そういう場合、『気前がいい』じゃなくて『血も涙もない』んだと思うんだが…
| しかしまあ、情報は既に全部こちらで確保したと言うのに、随分とまあ惨い…
| こうなって見ると、同じ秘密組織でもうちのモララー様が随分マシに思えるよ。
\________________________________

158 名前:【24/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 18:08 ID:gJwSq759 [25/33]

_,,,,,,,,,,_  『手に入れた情報はなかなか巧妙だった。…さすがの俺も、女八頭身の手紙で
(;;(=゚Д゚=) 【EIGHTS】という組織の存在に気が付いていなければ、今回の一件、【エリア37】
       という組織が世界制服モララーの乗っ取りを企んで起こした事件だった、という
       ことで片付けてしまっていただろう。…しかし、そうはならなかった……』

┌────────────────────────────────‐
│奪取した全情報を調べてみましたが、実に巧妙です。私も予備知識がなければ、
│【エリア37】という組織を壊滅させた事で、全てが解決したかのように思ったでしょう。
│…ですが、一見すれば重要度が低いと思われるいくつかのファイルにさりげなく
|出てくる、『8』、『Eights-Mars』、『Ultimate-Mars』、『Silent-Mars』という単語……
└―――――v―――――──────────────────────
               │『8』が『エイツという組織』、『Eights-Mars』が『新生八闘神』、
               │『Ultimate-Mars』は『八頭身ひろゆき』だと仮定して読み進める
               │と…『Silent-Mars』は…『沈黙の八闘神』、という事になるのか?
               │【エリア37】は実はその八闘神の管轄下にあったらしいな…。
               └―――――v―――――─────────────────
                     _,,,,,,,,,,_
       ∧,,∧          (=゚Д゚=);;)
      彡 l v lミ         O□O )
      爻,,u,uミ          (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

159 名前:【25/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 18:09 ID:gJwSq759 [26/33]

_,,,,,,,,,,_  『…しかも、うちだけが狙われているわけじゃあなかった。どうやら【EIGHTS】は
(;;(=゚Д゚=) 同じようなことを主だった有力国、主要都市、重要なコミュニティーのいくつかで
       行っていた形跡がある。…中でもモナンスでは、俺達に差し向けられたのと同じ
       量産型鬱エモンが、議会によって極秘裏に殲滅させられたらしい』

┌────────────────────────‐
               │モナンス貴族院のある男が仕組んだ国家転覆事件という
               │ことで極秘裏に処理されたらしいが…、おそらく、この男と
               │いうのも【EIGHTS】に踊らされた傀儡人形の1人だろうな。
               └――――――――――v──────────────
│おそらく【EIGHTS】は情報収集がしたかったのでしょうね。鬱エモン
│や【エリア37】のような施設は、人々の目を誤魔化す為の道具に
│過ぎないってところでしょう。…随分とまあ、巧妙にやってくれますね
└―――――v―――――─────────────────

_,,,,,,,,,,_
       ∧,,∧                  (=゚Д゚;);;)
      彡 l v lミ                 O□O )
      爻,,u,uミ                  (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板