したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

275名無しさん:2022/04/29(金) 17:09:14
152 名前:【18/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 18:06 ID:gJwSq759 [19/33]
┌────────────────────────────────‐
│…む、今度は奇形か! いやはやお前が来るのを一番待っていたんだ。
│それで、八頭身モララーの家の様子はどうだったんだ? 奴はいたか?
└――――――――――v──────────────────────
                   │…ダメだった。…っていうかギコえもん、エイツ
                   │とか言ったっけ? 連中ちょっと怖すぎるよ…
                   └――――――――――――――――――v―
              ∑_,,,,,,,,,,_      ∑/ヽ/ヽ
               (;;(=゚Д゚=)     ∬ ((*゚ー゚)
                ( O(∇)O   目O(∇)O)   ∑∧__∧       ∧∧∧
 ̄|         (/ ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ( ・∀∧__∧   (∀∀-;)
  |      ,/(/         旦            旦\※ヽ( ・∀・)   と    )
  |      (ゝ::/    (:.:.):):):)                 旦\※⊂  ∧__∧  YY 人
  |      /丿./    (×××)                  \<《ー( ・∀・) ((_)`J
_|     ( );/                   旦 ∧__∧     旦\※)⊂  )
┻┯   |/ノ                    ∠; ・∀)       \<《ー○
 ̄|.|0  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ   キケーイ!!
  |.|  ///ノ※ノノ※/ノ※ノ人※ノノ※ノ※ノ人(ー―○ヽ※ゞノゞ丶)※ゝヽ ( ・∀・)
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ゞ
                            /|
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | …まさか、八頭身モララーまで死んでたんじゃないよな?
        \_____________________

153 名前:【19/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 18:06 ID:gJwSq759 [20/33]

∧∧∧ 『ギコエモンに言われたとおり、連中にバレないように慎重に偵察に
 (∀∀-;) 行ったんだ。去年、奴を勧誘に言った時に一度行った事はあったから、
       場所を間違えるはずは絶対にない。…それなのに…』

┌──────────────────────
       |いいかエリザベス、慎重に行くんだぞ。ギコエモンも言ってたが、
       |連中は『俺達が【EIGHT】という組織がある事に気が付いてない』
       |と思ってるからな。…それが俺たちの強みだ。慎重に、な。
       └────────────v──────────
                          ∧_∧_∧
                         (;・∀∀・)    バッサバッサ
      .                   (     )
〜〜   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\ | |||  ./ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄)
  〜〜   ̄ ̄ ( ̄ ̄/// ̄\ ̄\(_ )__)__)/// ̄\ ̄) ̄
     〜〜 _/(//// ̄\\////ニ\\/ ̄\\)\)
  〜〜   _((((((((((((/(/// ̄(((((((((((∧∞∧)))))))))\)
〜〜 __)))))))))))/_))))/(/(/(/\))))) (;・∀∀・)\))))))    <リョウカイ!
   ⊂) ))))))/) ⊂) )))/   (/     ヽ))))))))))つ  \) ヽ)))))つ
〜〜
             バッサバッサ
                             ;;⌒  、
                           (;;; ,,;;    ヽ、
                              (_,,,  ;;ノ

154 名前:【20/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 18:06 ID:gJwSq759 [21/33]
      //                              \\
     //嘘だろ…確かにこの辺に…いや、ここにあったのに…\\

;;⌒  、
          (_,,,  ;;ノ

;;⌒  、
                              (_,,,  ;;ノ

''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~

∧∧∧ 『…ないんだ。燃えた、とか、壊された、とかじゃない。確かにそこに家が
 (∀∀-;) あったのを俺は覚えてる。…なのに、まるで最初からそこに家なんて
       立ってなかったかのような風景が、ただ広がってるだけなんだ…』

155 名前:【21/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 18:07 ID:gJwSq759 [22/33]
┌────────────────────────────────‐
│…文字通り『消された』んだろうな。もしかしたら生きて逃げ延びている可能性
│もあるかもしれんが…… そっちの方の可能性は絶望的に低いだろう。
└――――――――――v──────────────────────
                   │…それって、正真正銘の悪の組織じゃないですか。
                   │私達が一番苦手とするタイプの相手ですよ!?
                   └――――――y―――――――――――――
                _,,,,,,,,,,_        /ヽ/ヽ
               (;;(=゚Д゚=)     ∬ (゚ー゚ii))   \確かに、ボケのかまし様が/
                ( O(∇)O   目O(∇)O)    ∧__∧ないですからね…/
 ̄|         (/ ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ(・∀・∧__∧
  |      ,/(/         旦            旦\※ヽ(・∀・ii)
  |      (ゝ::/    (:.:.):):):)                 旦\※⊂  ∧__∧
  |      /丿./    (×××)∬      ∬         \<《ー(・∀・ii)
_|     ( );/  ∧_∧_∧  旦      旦 ∧__∧     旦\※)⊂  )
┻┯   |/ノ   (; ・∀∀)            (∀・ ;>       \<《ー○
 ̄|.|0  // ̄ ̄(    つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ハトーシンモララー…
  |.|  ///ノ※○○―‐)ノ人※ノノ※ノ※ノ人(ー―○ヽ※ゞノゞ丶)※ゝヽ  (-∀- ;)
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ゞ
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 正直、どう対応して良いかわからないぞ…っていうか、
            /|     | うちはマターリと世界制服を目指す組織だってのに…
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| いや…待てよギコエモン。お前の話じゃ、ヲタラーどもは【EIGHTS】の送り込んだスパイ
| で、鬱エモンを仕向けてきたのも奴らだって話じゃないか。もしかして、奴ら俺達が
| 自分達の存在に気が付いたことに感づいて、潰しにかかってきたんじゃ……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板