[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出02
275
:
名無しさん
:2022/04/29(金) 17:09:14
152 名前:【18/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 18:06 ID:gJwSq759 [19/33]
┌────────────────────────────────‐
│…む、今度は奇形か! いやはやお前が来るのを一番待っていたんだ。
│それで、八頭身モララーの家の様子はどうだったんだ? 奴はいたか?
└――――――――――v──────────────────────
│…ダメだった。…っていうかギコえもん、エイツ
│とか言ったっけ? 連中ちょっと怖すぎるよ…
└――――――――――――――――――v―
∑_,,,,,,,,,,_ ∑/ヽ/ヽ
(;;(=゚Д゚=) ∬ ((*゚ー゚)
( O(∇)O 目O(∇)O) ∑∧__∧ ∧∧∧
 ̄| (/ ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ( ・∀∧__∧ (∀∀-;)
| ,/(/ 旦 旦\※ヽ( ・∀・) と )
| (ゝ::/ (:.:.):):):) 旦\※⊂ ∧__∧ YY 人
| /丿./ (×××) \<《ー( ・∀・) ((_)`J
_| ( );/ 旦 ∧__∧ 旦\※)⊂ )
┻┯ |/ノ ∠; ・∀) \<《ー○
 ̄|.|0 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ キケーイ!!
|.| ///ノ※ノノ※/ノ※ノ人※ノノ※ノ※ノ人(ー―○ヽ※ゞノゞ丶)※ゝヽ ( ・∀・)
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ゞ
/|
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| …まさか、八頭身モララーまで死んでたんじゃないよな?
\_____________________
153 名前:【19/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 18:06 ID:gJwSq759 [20/33]
∧∧∧ 『ギコエモンに言われたとおり、連中にバレないように慎重に偵察に
(∀∀-;) 行ったんだ。去年、奴を勧誘に言った時に一度行った事はあったから、
場所を間違えるはずは絶対にない。…それなのに…』
┌──────────────────────
|いいかエリザベス、慎重に行くんだぞ。ギコエモンも言ってたが、
|連中は『俺達が【EIGHT】という組織がある事に気が付いてない』
|と思ってるからな。…それが俺たちの強みだ。慎重に、な。
└────────────v──────────
∧_∧_∧
(;・∀∀・) バッサバッサ
. ( )
〜〜 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\ | ||| ./ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄)
〜〜  ̄ ̄ ( ̄ ̄/// ̄\ ̄\(_ )__)__)/// ̄\ ̄) ̄
〜〜 _/(//// ̄\\////ニ\\/ ̄\\)\)
〜〜 _((((((((((((/(/// ̄(((((((((((∧∞∧)))))))))\)
〜〜 __)))))))))))/_))))/(/(/(/\))))) (;・∀∀・)\)))))) <リョウカイ!
⊂) ))))))/) ⊂) )))/ (/ ヽ))))))))))つ \) ヽ)))))つ
〜〜
バッサバッサ
;;⌒ 、
(;;; ,,;; ヽ、
(_,,, ;;ノ
154 名前:【20/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 18:06 ID:gJwSq759 [21/33]
// \\
//嘘だろ…確かにこの辺に…いや、ここにあったのに…\\
;;⌒ 、
(_,,, ;;ノ
;;⌒ 、
(_,,, ;;ノ
''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~
∧∧∧ 『…ないんだ。燃えた、とか、壊された、とかじゃない。確かにそこに家が
(∀∀-;) あったのを俺は覚えてる。…なのに、まるで最初からそこに家なんて
立ってなかったかのような風景が、ただ広がってるだけなんだ…』
155 名前:【21/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 18:07 ID:gJwSq759 [22/33]
┌────────────────────────────────‐
│…文字通り『消された』んだろうな。もしかしたら生きて逃げ延びている可能性
│もあるかもしれんが…… そっちの方の可能性は絶望的に低いだろう。
└――――――――――v──────────────────────
│…それって、正真正銘の悪の組織じゃないですか。
│私達が一番苦手とするタイプの相手ですよ!?
└――――――y―――――――――――――
_,,,,,,,,,,_ /ヽ/ヽ
(;;(=゚Д゚=) ∬ (゚ー゚ii)) \確かに、ボケのかまし様が/
( O(∇)O 目O(∇)O) ∧__∧ないですからね…/
 ̄| (/ ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ(・∀・∧__∧
| ,/(/ 旦 旦\※ヽ(・∀・ii)
| (ゝ::/ (:.:.):):):) 旦\※⊂ ∧__∧
| /丿./ (×××)∬ ∬ \<《ー(・∀・ii)
_| ( );/ ∧_∧_∧ 旦 旦 ∧__∧ 旦\※)⊂ )
┻┯ |/ノ (; ・∀∀) (∀・ ;> \<《ー○
 ̄|.|0 // ̄ ̄( つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ハトーシンモララー…
|.| ///ノ※○○―‐)ノ人※ノノ※ノ※ノ人(ー―○ヽ※ゞノゞ丶)※ゝヽ (-∀- ;)
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ゞ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 正直、どう対応して良いかわからないぞ…っていうか、
/| | うちはマターリと世界制服を目指す組織だってのに…
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| いや…待てよギコエモン。お前の話じゃ、ヲタラーどもは【EIGHTS】の送り込んだスパイ
| で、鬱エモンを仕向けてきたのも奴らだって話じゃないか。もしかして、奴ら俺達が
| 自分達の存在に気が付いたことに感づいて、潰しにかかってきたんじゃ……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板