したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

271名無しさん:2022/04/29(金) 17:06:19
135 名前:【1/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 17:58 ID:gJwSq759 [2/33]
┌────────────────────────────
│修行の旅から帰ってきたとは言え、怠けるわけにはいかないぞ。
│打倒奇形を目指して、日々鍛錬を怠らないようにしなくちゃな。
└───────y─────────────────────

./⌒\
    (,:;; .. : o,)ッテワケデ キョウモ トレーニング ダ
     |:.::.o:;:;;:|
     |,:;;O;;;;;.|
    (;;:;:;・∀)
     );;;;;;;;;;⊃
  (( (;;;;;人;;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

136 名前:【2/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 17:58 ID:gJwSq759 [3/33]

・・・ん? あそこにいるのは・・・モララーと・・・誰だ?
  あのいかにも風俗嬢のスカウトやってそうな胡散臭い男は!

デ…デスガ…
            (i三三i)   ウン…ヲタラードモ…ソレデ…
            <|;;;;;;;;;;;|        ∧_∧
           ./|;;;;;;;;;;;;>       (・∀・ )
           (;;;ヽy/;;;)     ( <V> )
            |;;;〃;;;;;|      | | |
           (;;;;;;;;);;;;;;)     (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

137 名前:【3/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 17:58 ID:gJwSq759 [4/33]
             ┌────────────────────────‐
             │おいモララー、そんな所で何やってんの? っていうかお前の隣に
             │いるその黒すぎる奴だれ? 新しいメンバーだったら紹介して…
             └──────────────────────y──
┌─────────────────────────‐
│(…な、ク、黒マララーの奴、よりによってなんでこんな所に…)
│お前には関係ないだろ! さっさとどっか行けよ下ネタ野郎!
└──────────────────────y───
                                          /⌒\
           ∑(i三三i)                         (,:;; .. : o,)
  シマッタ ミツカッタ….<|;;;;;;;;;;;|      ∑∧_∧                |:.::.o:;:;;:|
           ./|;;;;;;;;;;;;>       (; ・∀・)                  |,:;;O;;;;;.|
           (;;;ヽy/;;;)     ( <V> )                   (・∀・;;;;)
            |;;;〃;;;;;|      | | |                と;;;;;;;;;;;(
           (;;;;;;;;);;;;;;)     (_(__)                   (;;;;;;Y;;;;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

138 名前:【4/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 17:59 ID:gJwSq759 [5/33]
│俺…阻害されてるのかな…一応一軍メンバーなのに…。関連会社
│への出向から帰ってきたら、自分のデスクがありませんでした、って
│不景気な世の中じゃ良くある話だし… …また旅に出ちゃうかな…
└───────y─────────────────────

./⌒\
        (,:;; .. : o,)
         |:.::.o:;:;;:|
         |,:;;O;;;;;.|
        (;;:;T∀T) グスン…
         );;;;;;;;;;⊃
      (( (;;;;;人;;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

139 名前:【5/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 17:59 ID:gJwSq759 [6/33]
│危ないところだった… しかしモララー様、本当にやるつもりなんですか?
│ギコえもん様に相談せずに独断でヲタラー部屋に乗り込むなんて、さすが
│にやばすぎではないでしょうか? …せめて誰か頼った方が…
└────────v────────────────────
                 │いちいち気にする奴だな。…ギコえもんは二軍メンバーを大切に
                 │したがる所があるからな、今回の件も見て見ぬ振りで済ましちゃう
                 │つもりなんだろ。…だけどな、やつらが【EIGHTS】と関係あることは
                 │調べがついてるんだ。…俺はあいつらの裏切りを許さないからな!
                 └─────y──────────────────
            (i三三i)
            <|;;;;;;;;;;;|        ∧_∧
           ./|;;;;;;;;;;;;>       (・∀・ #) ギコエモンハ アマスギルンダヨ
           (;;;ヽy/;;;)     ( <V> )
            |;;;〃;;;;;|      | | |
           (;;;;;;;;);;;;;;)     (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板