[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出02
271
:
名無しさん
:2022/04/29(金) 17:06:19
135 名前:【1/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 17:58 ID:gJwSq759 [2/33]
┌────────────────────────────
│修行の旅から帰ってきたとは言え、怠けるわけにはいかないぞ。
│打倒奇形を目指して、日々鍛錬を怠らないようにしなくちゃな。
└───────y─────────────────────
./⌒\
(,:;; .. : o,)ッテワケデ キョウモ トレーニング ダ
|:.::.o:;:;;:|
|,:;;O;;;;;.|
(;;:;:;・∀)
);;;;;;;;;;⊃
(( (;;;;;人;;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
136 名前:【2/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 17:58 ID:gJwSq759 [3/33]
・・・ん? あそこにいるのは・・・モララーと・・・誰だ?
あのいかにも風俗嬢のスカウトやってそうな胡散臭い男は!
デ…デスガ…
(i三三i) ウン…ヲタラードモ…ソレデ…
<|;;;;;;;;;;;| ∧_∧
./|;;;;;;;;;;;;> (・∀・ )
(;;;ヽy/;;;) ( <V> )
|;;;〃;;;;;| | | |
(;;;;;;;;);;;;;;) (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
137 名前:【3/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 17:58 ID:gJwSq759 [4/33]
┌────────────────────────‐
│おいモララー、そんな所で何やってんの? っていうかお前の隣に
│いるその黒すぎる奴だれ? 新しいメンバーだったら紹介して…
└──────────────────────y──
┌─────────────────────────‐
│(…な、ク、黒マララーの奴、よりによってなんでこんな所に…)
│お前には関係ないだろ! さっさとどっか行けよ下ネタ野郎!
└──────────────────────y───
/⌒\
∑(i三三i) (,:;; .. : o,)
シマッタ ミツカッタ….<|;;;;;;;;;;;| ∑∧_∧ |:.::.o:;:;;:|
./|;;;;;;;;;;;;> (; ・∀・) |,:;;O;;;;;.|
(;;;ヽy/;;;) ( <V> ) (・∀・;;;;)
|;;;〃;;;;;| | | | と;;;;;;;;;;;(
(;;;;;;;;);;;;;;) (_(__) (;;;;;;Y;;;;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
138 名前:【4/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 17:59 ID:gJwSq759 [5/33]
│俺…阻害されてるのかな…一応一軍メンバーなのに…。関連会社
│への出向から帰ってきたら、自分のデスクがありませんでした、って
│不景気な世の中じゃ良くある話だし… …また旅に出ちゃうかな…
└───────y─────────────────────
./⌒\
(,:;; .. : o,)
|:.::.o:;:;;:|
|,:;;O;;;;;.|
(;;:;T∀T) グスン…
);;;;;;;;;;⊃
(( (;;;;;人;;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
139 名前:【5/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜[sage] 投稿日:02/01/13(日) 17:59 ID:gJwSq759 [6/33]
│危ないところだった… しかしモララー様、本当にやるつもりなんですか?
│ギコえもん様に相談せずに独断でヲタラー部屋に乗り込むなんて、さすが
│にやばすぎではないでしょうか? …せめて誰か頼った方が…
└────────v────────────────────
│いちいち気にする奴だな。…ギコえもんは二軍メンバーを大切に
│したがる所があるからな、今回の件も見て見ぬ振りで済ましちゃう
│つもりなんだろ。…だけどな、やつらが【EIGHTS】と関係あることは
│調べがついてるんだ。…俺はあいつらの裏切りを許さないからな!
└─────y──────────────────
(i三三i)
<|;;;;;;;;;;;| ∧_∧
./|;;;;;;;;;;;;> (・∀・ #) ギコエモンハ アマスギルンダヨ
(;;;ヽy/;;;) ( <V> )
|;;;〃;;;;;| | | |
(;;;;;;;;);;;;;;) (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板