したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

264 ◆/D8/honey2:2022/04/29(金) 17:03:46
108 名前:(7/12)[sage] 投稿日:02/01/13(日) 02:19 ID:yanT9+Yx [8/30]

(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
(  どうやら俺はこのモララーの友人をコロしてしまったらしい…。
( なんってこった…。モララー族といえばうちのリーダーや三銃士みたいに
( マターリしたいい奴ばかりなのに…
( 俺はなんて非道いことをしてしまったんだ!!
( これじゃぁ基地のモララー達にも            *    *   *   *   *   *
( あわせる顔がないじゃないか…!!!         ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(                            \ *  (・∀・ ) (・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )
(        黒マララー、コッチデ一緒ニ マターリ シヨウヨ!!   と <V> つ ( 1号 )( 2号 )( 3号 )
(                            /
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    。o  | すまん。あやまって許してもらえるとは思わないが…。
       .└─y───────────────────────

/⌒\
      (,:;; .. : o,)                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |:.::.o:;:;;:|            ∧_∧    | 俺達のたったひとつの楽しみ…
       |,:;;O;;;;;.|           (・∀・ )  < ぃょぅ虐殺を邪魔する奴は…
      (;;:;:;-∀)         ⊂     つ   \__________
       );;;;;;;;;⊃      ,,,∧∧   Y  人/ + キラリ
      (;;;;;人;;;;)  〜(,, ( >ω<) (__) .J
        ̄  ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板