したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

224名無しさん:2022/04/29(金) 16:31:31
446 名前:【11/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 19:01 ID:z6udAGPA [12/25]

最後になりましたが、おそらくまだ字の読めないだろうあの子達に伝えてください。

たった三ヶ月しか一緒に暮らしていなかったお母さんと、生まれてから一度も会いに

来れなかったお父さんですが、二人とも貴方達のことを愛していました、と…。

嫌な事は全て私達で引き受けるから、貴方達は日の当たる世界で暮らしなさい、と…。

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <                                       >
<   ぅっざけんなぁっ!  何が周りに迷惑をかけない、だ!    >
<   何が死ぬのが怖くない、だ! 何が愛していました、だ!     >
 <                                       >
   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
           ∧_∧
          (# ・∀・)
          ( つVつ\   バシン!
           人 Y  \∧M          モ、モララー…
           し´(_) ∑[  ]>      ⊂(・∀・ ;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

447 名前:【12/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 19:01 ID:z6udAGPA [13/25]

┌────────────────────────────‐
│聞いたかジエン! え!? 奴らが何するつもりかわかったか!?
└────────────────────y────────
                    バッ    ∧_∧    ブンブン
                          (# ・∀・)  ))
                          ( つ(・∀・ ;))) モ、モララー オチツイテ!!
                      ≡≡≡人 Y   .))
                  [  ] ≡≡≡し´(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

↓     ↓     ↓     ↓     ↓     ↓

┌─────────────────────────────‐
│奴らな、死ぬつもりなんだよ! いや、はなっから死ぬつもりだった!
│エイツだかドイツだか知らないけど、連中の目を自分達だけに集めてな!
│狙われてるのは自分達だけだから、子供を守る為に、なんだとさ!
└────────────────────y─────────
                           ∧_∧
                          (# ・∀・)
                          ( つ(・∀・ ;)
                           | | |
                  [  ]     (__)_)

448 名前:【13/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 19:03 ID:z6udAGPA [14/25]
┌─────────────────────────────‐
│あーあーあーあそうですよ、まんまと騙されましたよ! 八頭身モララー
│の奴の嫌がらせだと思ってたよ! 責任感の無い母親だと思ってたよ!
│…そういう風に俺がタカくくってた時に、あいつらはもう自分の子供の為
│に殺される覚悟を決めてたって寸法か! 馬鹿だよ! 大馬鹿だよ!
└─────────────────y────────────
                      ∧_∧
                     (# ・∀・)
                     と <V> つ ミ    モララー! イイスギダヨ!
                      | | |  ポンミ
             [  ]     (__)_)     (・∀・ #)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

↓     ↓     ↓     ↓     ↓     ↓

┌─────────────────────────‐
   │…そうだよ、いつだって…大馬鹿なんだ。…親ってやつは…
   └─────────────y────────────
                  ∧_∧
                  ( ・∀・) ペタリ
                  ( つV>つ
         [  ]      し-_)_)     (・∀・ )? モララー?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板