[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出02
224
:
名無しさん
:2022/04/29(金) 16:31:31
446 名前:【11/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 19:01 ID:z6udAGPA [12/25]
最後になりましたが、おそらくまだ字の読めないだろうあの子達に伝えてください。
たった三ヶ月しか一緒に暮らしていなかったお母さんと、生まれてから一度も会いに
来れなかったお父さんですが、二人とも貴方達のことを愛していました、と…。
嫌な事は全て私達で引き受けるから、貴方達は日の当たる世界で暮らしなさい、と…。
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< ぅっざけんなぁっ! 何が周りに迷惑をかけない、だ! >
< 何が死ぬのが怖くない、だ! 何が愛していました、だ! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
∧_∧
(# ・∀・)
( つVつ\ バシン!
人 Y \∧M モ、モララー…
し´(_) ∑[ ]> ⊂(・∀・ ;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
447 名前:【12/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 19:01 ID:z6udAGPA [13/25]
┌────────────────────────────‐
│聞いたかジエン! え!? 奴らが何するつもりかわかったか!?
└────────────────────y────────
バッ ∧_∧ ブンブン
(# ・∀・) ))
( つ(・∀・ ;))) モ、モララー オチツイテ!!
≡≡≡人 Y .))
[ ] ≡≡≡し´(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
┌─────────────────────────────‐
│奴らな、死ぬつもりなんだよ! いや、はなっから死ぬつもりだった!
│エイツだかドイツだか知らないけど、連中の目を自分達だけに集めてな!
│狙われてるのは自分達だけだから、子供を守る為に、なんだとさ!
└────────────────────y─────────
∧_∧
(# ・∀・)
( つ(・∀・ ;)
| | |
[ ] (__)_)
448 名前:【13/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 19:03 ID:z6udAGPA [14/25]
┌─────────────────────────────‐
│あーあーあーあそうですよ、まんまと騙されましたよ! 八頭身モララー
│の奴の嫌がらせだと思ってたよ! 責任感の無い母親だと思ってたよ!
│…そういう風に俺がタカくくってた時に、あいつらはもう自分の子供の為
│に殺される覚悟を決めてたって寸法か! 馬鹿だよ! 大馬鹿だよ!
└─────────────────y────────────
∧_∧
(# ・∀・)
と <V> つ ミ モララー! イイスギダヨ!
| | | ポンミ
[ ] (__)_) (・∀・ #)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
┌─────────────────────────‐
│…そうだよ、いつだって…大馬鹿なんだ。…親ってやつは…
└─────────────y────────────
∧_∧
( ・∀・) ペタリ
( つV>つ
[ ] し-_)_) (・∀・ )? モララー?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板