[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出02
223
:
名無しさん
:2022/04/29(金) 16:30:54
443 名前:【8/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 18:59 ID:z6udAGPA [9/25]
ですが、知っての通り子供の世話はとても大変なものです。可哀相だからと産んだは
いいですが、一ヶ月、二ヶ月と経つうちに、手間のかかる子供のことを次第に疎ましく
思い始める母親もいる事でしょう。…泣き止まない子供に腹を立てて実の子供を刺し
殺すような母親がいる世の中ですし、私が自分の子供を宅配便で世界制服モララーさん
の所に押し付けたとしても、『ひどい話だけど最近よくある事だよな』程度の話。
【Part3の> 138より】
┌-------------┐ .| お世話になったお礼に一人差し上げます・・・だと〜!?
| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l | └───v─────────────────────
| |2人ウマレタソウデ。| | /⌒ヽ プルプル
| |______| |(..:...:.:;.)_,,,,,,,,_
|_______zony_________.| |;;..:.;;;;| =゚Д゚#))
| _|___ |(;・∀・)□○.∧∧_∧
∧∧/\(#・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ・∀∀・) ドースンノヨ ∧_∧
( #・∀)※ \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ) (・∀・ ) ニヤニヤ
( ノ ※ ノ ( #・)( #・)( #・)、 ノ (∩∩)
`、___ヽ ノ ノ( )( )( )ヽ
\`ーノノ ー○- ー○─ ー○-ヽ->
 ̄ ̄
/|
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| もう走ってるし・・・親にそっくりだし・・・
\_______________
444 名前:【9/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 19:00 ID:z6udAGPA [10/25]
そして、そんな色恋沙汰で別れ、別行動を取り始めた私達を見て、【EIGHTS(エイツ)】は
どう思うでしょうか? …チャンスだ、と思うはずです。二人まとめて葬り去るより、個別に
集中して撃破したほうが簡単なのは当たり前の事。何より浮気した挙句に堕ろせだの産む
だのと騒ぎ別れたのですから、二人とも精神的に相当動揺しているだろうと踏むはず…。
つまり、ここぞとばかりに私達の各個殲滅を狙って来ます。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ふむ…少し気になる点もあるんですが……まあ、よしとしますか。
| Ver11.08、女同士話が合うことでしょう。この件、貴方に任せます。
\_______ _____________________/
|/ / / .|
( ̄ー ̄ ) / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∈∋ ∈∋. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 判りました。八頭身ひろゆき
/::::ヽ /:::::▼ | | | 様のご命令とあらば、聞かぬ
. /:::::::::::|__/´つ|_. | | ./| わけにもいきませんね…
. (::::::::::::ヽ_/:::::::::| |____________|/ \_ __________
. |::::::::::::::ノ ヽ:::::::| _ ,, |/
|::::::::::::/ |:::::::| << )∩、
|:::::::::/ .| ノ|::::::| //:::::::∪::\
. . |:::::::/ .| | |:::::| (二つ:::::::::)::ヽ
. |::::/| i| | |::::| |:::::::::::::::::::::::ヽ
. |:/ .| || | |:::| /⌒|::::::::::::::::::::::::::)
.\| |:| | |::| | |~|:::::::::::::::::::::::::ヽ
. | |~| |.|/ | | |::::::::::::::::::::::::::::|
(___(__) (__)ヽ::::::::::::::::::::::/
~~~~~~~~~~
445 名前:【10/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 19:00 ID:z6udAGPA [11/25]
私達は、実に8年近い年月を追っ手から逃げることに費やして来ました。
もっと二人一緒にいれる時間を大切にしたかったから、私達は逃げ、
戦ってきたのです。……できる事なら、これからも親子四人で暮らして
いけたらとも、もちろん思いました。…ですが、それはもう無理なんです。
∧_∧
(ii ・∀・)
(つ[ ♥ ])
| | |
(__)_) ⊂(・∀・ ;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
…モララーさん。私達、不思議と今は死ぬ事が怖くないんですよ。
むしろ、子供達のためにだったら喜んで死ねるくらいの気持ちなんです。
現在のエイツの標的は私達二人。…世界制服モララーさんでも、子供達
でもありません。だったら、これ以上周りに迷惑を掛けないためにも……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板