したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

223名無しさん:2022/04/29(金) 16:30:54
443 名前:【8/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 18:59 ID:z6udAGPA [9/25]

ですが、知っての通り子供の世話はとても大変なものです。可哀相だからと産んだは
 いいですが、一ヶ月、二ヶ月と経つうちに、手間のかかる子供のことを次第に疎ましく
 思い始める母親もいる事でしょう。…泣き止まない子供に腹を立てて実の子供を刺し
 殺すような母親がいる世の中ですし、私が自分の子供を宅配便で世界制服モララーさん
 の所に押し付けたとしても、『ひどい話だけど最近よくある事だよな』程度の話。

【Part3の> 138より】

┌-------------┐  .|  お世話になったお礼に一人差し上げます・・・だと〜!?
    | l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |  └───v─────────────────────
    | |2人ウマレタソウデ。| | /⌒ヽ  プルプル
    | |______| |(..:...:.:;.)_,,,,,,,,_
    |_______zony_________.| |;;..:.;;;;| =゚Д゚#))
    |   _|___ |(;・∀・)□○.∧∧_∧
   ∧∧/\(#・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ・∀∀・) ドースンノヨ     ∧_∧
  ( #・∀)※ \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧   )          (・∀・ ) ニヤニヤ
  (   ノ ※ ノ (   #・)(   #・)(   #・)、 ノ            (∩∩)
  `、___ヽ ノ ノ(    )(    )(    )ヽ
     \`ーノノ ー○- ー○─  ー○-ヽ->
       ̄ ̄
    /|
/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| もう走ってるし・・・親にそっくりだし・・・
\_______________

444 名前:【9/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 19:00 ID:z6udAGPA [10/25]

そして、そんな色恋沙汰で別れ、別行動を取り始めた私達を見て、【EIGHTS(エイツ)】は
 どう思うでしょうか? …チャンスだ、と思うはずです。二人まとめて葬り去るより、個別に
 集中して撃破したほうが簡単なのは当たり前の事。何より浮気した挙句に堕ろせだの産む
 だのと騒ぎ別れたのですから、二人とも精神的に相当動揺しているだろうと踏むはず…。
 つまり、ここぞとばかりに私達の各個殲滅を狙って来ます。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ふむ…少し気になる点もあるんですが……まあ、よしとしますか。
 | Ver11.08、女同士話が合うことでしょう。この件、貴方に任せます。
 \_______ _____________________/
               |/       /                     / .|
         ( ̄ー ̄ )     /                     / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∈∋   ∈∋.    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 判りました。八頭身ひろゆき
      /::::ヽ   /:::::▼   |                        |  | 様のご命令とあらば、聞かぬ
.     /:::::::::::|__/´つ|_.   |                        | ./| わけにもいきませんね…
.      (::::::::::::ヽ_/:::::::::|    |____________|/ \_ __________
.     |::::::::::::::ノ ヽ:::::::|                      _ ,, |/
       |::::::::::::/   |:::::::|                    <<  )∩、
      |:::::::::/ .|  ノ|::::::|                       //:::::::∪::\
.    . |:::::::/ .|  | |:::::|                      (二つ:::::::::)::ヽ
      . |::::/|  i|  | |::::|                          |:::::::::::::::::::::::ヽ
     . |:/ .|  ||  | |:::|                      /⌒|::::::::::::::::::::::::::)
      .\|  |:|  | |::|                           | |~|:::::::::::::::::::::::::ヽ
.         |  |~|  |.|/                        | | |::::::::::::::::::::::::::::|
       (___(__)                       (__)ヽ::::::::::::::::::::::/
                                         ~~~~~~~~~~

445 名前:【10/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 19:00 ID:z6udAGPA [11/25]

私達は、実に8年近い年月を追っ手から逃げることに費やして来ました。

もっと二人一緒にいれる時間を大切にしたかったから、私達は逃げ、

戦ってきたのです。……できる事なら、これからも親子四人で暮らして

いけたらとも、もちろん思いました。…ですが、それはもう無理なんです。

∧_∧
             (ii ・∀・)
             (つ[ ♥ ])
             | | |
             (__)_)          ⊂(・∀・ ;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

…モララーさん。私達、不思議と今は死ぬ事が怖くないんですよ。

むしろ、子供達のためにだったら喜んで死ねるくらいの気持ちなんです。

現在のエイツの標的は私達二人。…世界制服モララーさんでも、子供達

でもありません。だったら、これ以上周りに迷惑を掛けないためにも……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板