[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出02
222
:
名無しさん
:2022/04/29(金) 16:29:28
439 名前:【4/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 18:58 ID:z6udAGPA [5/25]
うむ…
とりあえず寝室に
∧_∧ ∧∧ 運びましょう。
?∧_∧ (-∀-) ( ´W`) ∧_∧
( ・∀・) ∧_∧(_ ⊇ > / (・∀・ )
( <V> ) (-∀- >⊃⌒`つ/./ ( 3 つ
| | | コレ…… <二  ̄ ̄ ̄ ̄ / | | |
(__)_) [ ♥ ]⊂(・∀・ ;) ((  ̄∪∪ ̄∪∪ .(__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この隠れ家が【EIGHTS(エイツ)】に見つかるのも…そして私達が消されてしまう
のも時間の問題だという事は、判っていました。…向こうは馬鹿ではありません。
刺客を退け続ける私達に対し、そのうち『新生八闘神』が直々に始末に来る日も
近いことでしょう。そうなったら私達は……。……だから、そうなる前に子供達を安全
な場所に避難させる必要がありました。…私達と一緒にいるのでは、危険過ぎます。
440 名前:【5/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 18:58 ID:z6udAGPA [6/25]
それで私達は、一つ芝居を打つ事にしたんです。世界制服モララーさんには悪い
とは思いましたが、他に安心して生まれてくる子供を預けられそうな場所はそうそう
ありません。…貴方の基地になら、【EIGHTS(エイツ)】もやすやすと手を出すことは
できない事でしょうし…、何よりも子供達を大事に扱ってくれそうでした。それ故に、
子供達をあなた方の所に送る事にしたのです。
┌―――――――――――――――――――――――
│…って感じよ。世界制服モララーさんには悪いけど…
└――――v―――――――――――――――――――――――――――――――
│他に安全で、かつ頼れそうな場所なんて思い当たらないからな!
│聞けば世界制服モララーの連中ときたら、世界制服を目指して
│いるくせにとんでもないお人好しでヌルイ連中だって話だろ?
│…子供の為なんだ…。奴らの迷惑は、敢えて無視…だからな…
└――――――――――v――――――――――――――――
∧ ∧ ∧_∧
( ´∀) (∀・ )
/´⌒ヽ/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. /´⌒丶
|| | ゜)※ ,,\ .\| | | |
|\ヽ 》※ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_/ ./ |
( ヽ二》ノ)) / ※ ※ ※ ※ ※ ヽ/ . |○
○ヽ__》 / ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ丿
`"〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜-ゝ
441 名前:【6/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 18:59 ID:z6udAGPA [7/25]
芝居のシナリオはこうです。おそらく【エイツ】も私が妊娠したという事までは掴んでいる
はずです。…が、先述したように私とあの人の間には子供ができない、という事に
なっています。…何も知らない彼らは、おそらく私が他の八頭身モナーと浮気でも
して孕まされたのだろう、とでも考えるはずでしょう。…その方が妥当ですからね。
∧_∧ 【Part2の>514より】
(;・∀・) 人人人人人人人人人人人
⊂ <V⊂ ) < ワワ!一体なにごと!? >
〉 〉\\ YYYYYYYYYYYYYYYYYY
(_) (_)
mm0 ⊂_ヽ、
( \ .\\ ∧_∧
ゝ丶 \. \ ( ・∀・) 堕ろしてもらうからな
☆ (_/ ヽ . > ⌒ヽ
ドカッ \ \ / へ \
\ \/ / \\
//// \ ヽ ) ヽ_つ
ヾ/ /
r⌒ ⌒ヽ / /
( \ ( (
ヽ ヽ ヽ \ | |
キャッ ノ / )\ ヽ | /
∧_∧ / ⌒ ノ \ Y⌒つ | |
(´Д`; ) ( \ノ \/′ ノ )
(ニ⊃___⊂ニニ_) (_/
442 名前:【7/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 18:59 ID:z6udAGPA [8/25]
他の男を浮気して、しかもそいつの子供を孕まされたと知ったら、普通の男の人は
どんな行動を取るでしょうか? 普通なら「堕ろせと命令する」か「別れる」かしますよね?
…捨てられた女はどうするでしょう? とりあえず男に捨てられても子供を産みたいとは
思うはずです。なので、手っ取り早く楽に稼げる方法を探すだろうと考えられます…。
【Part2の>602より】
┌-------------┐ .| さ、産休願いだと〜〜??いきなりかよ、おい!
| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l | └───v─────────────────────
| | ケド出番ナシ? | | /⌒ヽ プルプル
| |______| |(..:...:.:;.) _,,,,,,,,_ キャハ ∧_∧ しばらくお休みさせてくださーい
|_______zony_________.| |;;..:.;;;;| =゚Д゚#)) ( ´∀`) けどお手当ては口座振込み
| _|___ |(;・∀・)□○∧∧_∧ ((( /⌒ `´ ヽ よろしくおながいしまーす
∧∧/\(#・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ・∀∀・) / ( ゜ ゜).\
( #・∀)※ \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ) / /) , .)\つ
( ノ ※ ノ ( #・)( #・)( #・)、ノ と/ ( Y/
`、___ヽ ノ ノ( )( )( )ヽ \ ヽ
\`ーノノ ー○- ー○─ ー○-ヽ-> ゝ )
 ̄ ̄ |⌒/ /
∪(_つ
/|
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| …やっぱりアイツはベスのエサにしていい?
\________________________
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板