したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

222名無しさん:2022/04/29(金) 16:29:28
439 名前:【4/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 18:58 ID:z6udAGPA [5/25]

うむ…
                                        とりあえず寝室に
                           ∧_∧    ∧∧   運びましょう。
 ?∧_∧                    (-∀-)    ( ´W`)   ∧_∧
  ( ・∀・)                ∧_∧(_ ⊇    > /   (・∀・ )
  ( <V> )                 (-∀- >⊃⌒`つ/./   (  3 つ
  | | |      コレ……     <二  ̄ ̄ ̄ ̄  /     | | |
  (__)_)  [ ♥ ]⊂(・∀・ ;)   ((   ̄∪∪ ̄∪∪      .(__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

この隠れ家が【EIGHTS(エイツ)】に見つかるのも…そして私達が消されてしまう
 のも時間の問題だという事は、判っていました。…向こうは馬鹿ではありません。
 刺客を退け続ける私達に対し、そのうち『新生八闘神』が直々に始末に来る日も
 近いことでしょう。そうなったら私達は……。……だから、そうなる前に子供達を安全
 な場所に避難させる必要がありました。…私達と一緒にいるのでは、危険過ぎます。

440 名前:【5/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 18:58 ID:z6udAGPA [6/25]

それで私達は、一つ芝居を打つ事にしたんです。世界制服モララーさんには悪い
 とは思いましたが、他に安心して生まれてくる子供を預けられそうな場所はそうそう
 ありません。…貴方の基地になら、【EIGHTS(エイツ)】もやすやすと手を出すことは
 できない事でしょうし…、何よりも子供達を大事に扱ってくれそうでした。それ故に、
 子供達をあなた方の所に送る事にしたのです。

┌―――――――――――――――――――――――
│…って感じよ。世界制服モララーさんには悪いけど…
└――――v―――――――――――――――――――――――――――――――
             │他に安全で、かつ頼れそうな場所なんて思い当たらないからな!
             │聞けば世界制服モララーの連中ときたら、世界制服を目指して
             │いるくせにとんでもないお人好しでヌルイ連中だって話だろ?
             │…子供の為なんだ…。奴らの迷惑は、敢えて無視…だからな…
             └――――――――――v――――――――――――――――

∧ ∧                  ∧_∧
     ( ´∀)                    (∀・ )
     /´⌒ヽ/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.  /´⌒丶
     || | ゜)※ ,,\            .\|  | | |
     |\ヽ 》※  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_/ ./ |
     (  ヽ二》ノ)) /  ※ ※ ※ ※ ※  ヽ/ . |○
    ○ヽ__》 /  ※ ※ ※ ※ ※ ※  ヽ丿
          `"〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜-ゝ

441 名前:【6/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 18:59 ID:z6udAGPA [7/25]

芝居のシナリオはこうです。おそらく【エイツ】も私が妊娠したという事までは掴んでいる
 はずです。…が、先述したように私とあの人の間には子供ができない、という事に
 なっています。…何も知らない彼らは、おそらく私が他の八頭身モナーと浮気でも
 して孕まされたのだろう、とでも考えるはずでしょう。…その方が妥当ですからね。

∧_∧                            【Part2の>514より】
 (;・∀・)      人人人人人人人人人人人
⊂ <V⊂ )    < ワワ!一体なにごと!? >
  〉 〉\\     YYYYYYYYYYYYYYYYYY
 (_) (_)
                   mm0   ⊂_ヽ、
                   (   \   .\\ ∧_∧
                    ゝ丶  \.    \ ( ・∀・) 堕ろしてもらうからな
                ☆   (_/  ヽ   . >  ⌒ヽ
                 ドカッ   \  \  /    へ \
                         \ \/    /   \\
             ////           \ ヽ  )     ヽ_つ
                             ヾ/  /
         r⌒ ⌒ヽ               /  /
         (       \            ( (
          ヽ ヽ  ヽ \           |  |
  キャッ      ノ /   )\ ヽ          | /
       ∧_∧ / ⌒   ノ  \ Y⌒つ     | |
      (´Д`; ) ( \ノ     \/′     ノ  )
   (ニ⊃___⊂ニニ_)              (_/

442 名前:【7/24】 母と子と 第5話[sage] 投稿日:02/01/11(金) 18:59 ID:z6udAGPA [8/25]

他の男を浮気して、しかもそいつの子供を孕まされたと知ったら、普通の男の人は
 どんな行動を取るでしょうか? 普通なら「堕ろせと命令する」か「別れる」かしますよね?
 …捨てられた女はどうするでしょう? とりあえず男に捨てられても子供を産みたいとは
 思うはずです。なので、手っ取り早く楽に稼げる方法を探すだろうと考えられます…。

【Part2の>602より】

┌-------------┐  .|  さ、産休願いだと〜〜??いきなりかよ、おい!
    | l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |  └───v─────────────────────
    | | ケド出番ナシ? | | /⌒ヽ  プルプル
    | |______| |(..:...:.:;.) _,,,,,,,,_     キャハ  ∧_∧  しばらくお休みさせてくださーい
    |_______zony_________.| |;;..:.;;;;| =゚Д゚#))        ( ´∀`) けどお手当ては口座振込み
    |   _|___ |(;・∀・)□○∧∧_∧ (((  /⌒ `´ ヽ よろしくおながいしまーす
   ∧∧/\(#・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ・∀∀・)    / ( ゜  ゜).\
  ( #・∀)※ \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  )    / /)  , .)\つ
  (   ノ ※ ノ (   #・)(   #・)(   #・)、ノ    と/ (  Y/
  `、___ヽ ノ ノ(    )(    )(    )ヽ       \ ヽ
     \`ーノノ ー○- ー○─  ー○-ヽ->       ゝ )
       ̄ ̄                       |⌒/ /
                                ∪(_つ
    /|
/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| …やっぱりアイツはベスのエサにしていい?
\________________________

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板