したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

217 ◆/D8/honey2:2022/04/29(金) 16:14:27
431 名前:(8/9)[sage] 投稿日:02/01/11(金) 14:03 ID:S/o/M85s [8/9]

./⌒\
    (,:;; .. : o,)
     |:.::.o:;:;;:|        Σ          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |,:;;O;;;;;.|         ∋oノハヽo∈   | 助けれくれて ありがとうございまし…ア!
    (;;;・∀・;)          (´ⅴ`; )   < よくみたらこの人もチ○コなのれす。おそわれたら
     );;;;;;;;;(           と と ) :   | ののはひとたまりもないのれす。
    (;;;;;;Y;;;;;;)           (__(___)ガタガタ\_______________
      ̄  ̄

| 心配するな。オマエに何もする気はない。
| …俺は決めた!今後、女やHに溺れることはないだろう。
| チ○コに支配される俺ではなく、俺がチ○コを支配するんだ!!
| 強くなるのは、まずそこからだ。…ではさらばだ。
└――v―――――――――――――――――――――――――――

./⌒\
 (,:;; .. : o,)
  |:.::.o:;:;;:|                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |,:;;O;;;;;.|            ∋oノハヽo∈   | なんの話かわかんないれすけど
 (;-∀-;;;)/田 ))        (´ⅴ`; )   < まじめなチ○コさんだったみたいれすね。
  );;;;;;;;;つ              と と )    \_______________
  (;;;;;人;;;;)              (__(___)      コウイウ チ○コ サンモ イルノレスネ…。
   ̄  ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板