したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

200名無しさん:2022/04/29(金) 16:05:20
337 名前:【7/25】[sage] 投稿日:02/01/10(木) 18:49 ID:N0lS4oXN [8/25]
その筆跡はまさに友人のモラランダーでの。
どこかで子どもでも作ったのかな、
まぁ、そう思っていた。
  ∧_∧   |  よぅ、爺さん。元気かい?
 ミ ・∀・ミ < なんかいい仕事ないかな?
 (    )   \
  ) |(      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__)_) (30代だったらしい)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  O
  o
  。  ∧ ∧
      (´W` )

338 名前:【8/25】[sage] 投稿日:02/01/10(木) 18:50 ID:N0lS4oXN [9/25]
しかし、噂によるとそのモラランダーが警察に追われているって聞いたのじゃ。
一時は何故か理由を必死になって調べたが、すぐ止めてしまった。
息子を育てる義務があるからの。それまではとりあえずヤツの事は気にしないでおこう、と。
                           ∧ ∧     ┌─────────
                           (´W` )   < ああ、今遊んでやるからの。
                            \ <     └───/|────
                              \.\______//
                                \       /
          ジイチャーン、アソンデー         ∪∪ ̄∪∪
      ∧_∧       ∧_∧
   -=≡( ・∀・)   -=≡( ・∀・)
   -=≡( ⊃ ⊃   -=≡( ⊃ ⊃
   -=≡ し'(_)    -=≡ し'(_)

339 名前:【8/25】[sage] 投稿日:02/01/10(木) 18:52 ID:N0lS4oXN [10/25]
でも、その後に聞いた話はあまりにショッキングじゃった。
モラランダーは既に処刑されていたそうじゃ。
儂は、何も出来なかったんじゃ。
出来た事は息子を育てる事だけだった。

十
          |
      ./.⌒⌒\∧ ∧
              (    )

340 名前:【10/25】[sage] 投稿日:02/01/10(木) 18:52 ID:N0lS4oXN [11/25]
時の流れってのは早いもんで、それから何事も無く十年がすぎるのじゃ。
2人のモララーも夢を持つようになってな。
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        |なあ、弟よ。夢はあるか?
        |俺は世界制服することなんだが…。
         \__________ __________/
                                  ∨
                          .∧_∧
                          (・∀・ )
                          ⊂    )
                          ..| | |
                          (_(__)
  ∧_∧
 ( ;・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)
__|\____________
まぁ、あることはあるけど…。       \
ていうかそれ世界征服の間違いじゃ?|

3
342 名前:【12/25】[sage] 投稿日:02/01/10(木) 18:55 ID:N0lS4oXN [12/25]
他にもこんな事があったのぅ。
                           ∧ ∧     ┌─────────
                           (´W` )   < む、何故こんな所にジサクジエンが?
                            \ <     └───/|────
                              \.\______//
                                \       /
                                  ∪∪ ̄∪∪
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ;・∀・)<いやさ、じいちゃんの本棚の本を読んで試したら出てきてさ……。
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)(・∀・)コノモララーワル!カコイイ!一生ツイテクゾ!
まぁ、一種の召喚じゃったんだろうろうか。それ以降出来たことは無かったがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板