したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

185 ◆/D8/honey2:2022/04/29(金) 15:59:32
316 名前:(3/15)[sage] 投稿日:02/01/10(木) 18:28 ID:DG6T7Hny [11/23]

│だめなんだよ…。このままの俺はあまりにも弱すぎる。
 └――――――――v―――――――――――――――――――――――
                                          (
            ./⌒\                 |       ( まさか、この間の
           (,:;; .. : o,)                  |∧_∧_∧   ( 俺の鬱攻撃が
    ∧_∧    |:.::.o:;:;;:|                   |・∀∀・;)。o( まだ効いてる…?
   ( ;・∀・)   .|,:;;O;;;;;.|                   と    ノ   (
   (つ<V> つ  (-∀-;;;;)                .|ノノノ
    ) ) )    );;;;;;;;;(                 |)))
   (__)_)   (;;;;;;Y;;;;;;)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ̄  ̄
   /|
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 弱いって…。頭突きで家一件破壊してしまうオマエのセリフかよ!
| そんなこと言ったらパワーを押さえたオマエの1/10程度の強さの俺の立場ないじゃん!

│奇形!!そこにいるんだろ!?出てきて俺と戦え!!
 └――――――――v―――――――――――――――――――――――

./⌒\                 | !!
           (,:;; .. : o,)                  |∧_∧_∧
    ∧_∧    |:.::.o:;:;;:|                   |・∀∀・;)
   ( ;・∀・)   .|,:;;O;;;;;.|                   と    ノ
   (つ<V> つ  (・∀・#;;)                .|ノノノ
    ) ) )    );;;;;;;;;(                 |)))
   (__)_)   (;;;;;;Y;;;;;;)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ̄  ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板