したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

162名無しさん:2022/04/28(木) 23:51:51
237 名前:【12/17】親と子と 第四話・母の手紙(中)[sage] 投稿日:02/01/09(水) 20:00 ID:cQTzIkAK [13/19]
  …何よりも恐ろしかったのが、現在の【エイツ】の最高意思決定機関にして、
 最強の生物兵器部隊でもありえる、『新生八闘神』が率いた八頭身部隊でした。
 以前の組織は私達を追うのに常に三頭身のエージェントを送り込んでいた
 のですが、八頭身達を私達に対しこれほど投入しているということからも、
 彼らが本気で私達を消そうとしているのが感じられました。

〔【エイツ(EIGHTS)】組織表〕

/\    【エイツ】の最高意思決定機関。八頭身ひろゆきを含む、
                   /新生\ ←究極まで改造された八人の八頭身達によって構成される。
                 / 八闘神 \
               /──────\
             /    八頭身部隊  \ ←ショッカーで例えるなら怪人レベルに相当。
           /──────────\
         /        六頭身部隊      \ ←ショッカー例えるなら下級戦闘員に相当。
       /──────────────\
     /   三頭身達&穏健派八頭身      \
   ───────────────────
    ↑ かつての組織に属していた三頭身の研究員達、及び三頭身との共存を唱えて
      捕まった八頭身&六頭身、そして組織に捕まった一般の三頭身達。体内に爆弾を
      埋め込む処置を施された上で、雑用として使役される。

238 名前:【13/17】親と子と 第四話・母の手紙(中)[sage] 投稿日:02/01/09(水) 20:00 ID:cQTzIkAK [14/19]

そして…今から10ヶ月ほど前、よりによってそんなヤバ過ぎる状況の真っ只中の
  ことでした。私が妊娠しているという事がわかったのは…

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   | 君、それ便秘じゃなくて妊娠。
                   \_______ _______
   人从人从人从人从人从人从          |/
  <                  >
 <  えっ!?  マジでっ!?  >
  <                  >
   ヽ人从人从人从人从人从人ノ
       ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)          | うん、あ、なんだったら堕ろす? 今なら
      / ⌒\ \  .      | 特別キャンペーン中だから半額でお得ダヨ
      |  \ \__/~つ   .\____ ____________
      |  (゜\   /            |/
      |   /⌒ー'∥         ∩◎∩ マダ3カゲツ ダカラ
      |  /   イ  ||        (・∀・ ) ジュウブン マニアウ マニアウ
      |    / |  ||         ノ[]ヽ
      \_/  (__つ           Ω

239 名前:【14/17】親と子と 第四話・母の手紙(中)[sage] 投稿日:02/01/09(水) 20:01 ID:cQTzIkAK [15/19]

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」  ←五階
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |      ガシャアアン!
     |        |/\/\|  ⊿   >  ⊿
     |        |_      |  三三三三   ∠          わあー
     |        |/      | △| 三∧三三
     |        |  /\/|   |   三三三三   二二 ∩◎∩
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄  ◇|           二二  (・∀・)
                        |          二二   ヽ[]ノ
                                    ノ)

人从人从人从人从人从人从人从人从人
  <                         >
 <     医者の風上にも置けない      >
 <    大馬鹿野郎を投げ捨てろおっ!   >
  <                          >
   ヽ人从人从人从人从人从人人从人从人ノ

とりあえず医者は窓から放り投げました。…というかそんな事よりも、これは
 実に真面目な問題事です。普通だったら「ヒューヒューやるねえお二人さん」という
 煽りに一々答えてやっているところなのですが、今回ばかりはそうも行きません。
 妊娠も何も、私とあの人との間に子供が出来るわけがないはずなのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板