したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

161名無しさん:2022/04/28(木) 23:51:22
235 名前:【10/17】親と子と 第四話・母の手紙(中)[sage] 投稿日:02/01/09(水) 19:59 ID:cQTzIkAK [11/19]

そもそも、私達が今まで『組織』から簡単に逃げる事ができていたのは、ひとえに
 かつての『組織』の上層部がアフォばっかりであった事に起因します。例えて言う
 なら、かつての『組織』は日本での森政権なみにショボイ組織であったのですが…

┌──────────────────────
             |あの〜総司令、なんかまたマスコミが騒いでますが…
┌──────────────────────────v──────
|なんだと!? 一体今度はなんだ!? また八頭身の件で揉め事か? それとも
|私が総理に内緒で武器を海外に密輸してリベートを貰ってる事か? いや、
|もしかすると一昨日の浮気現場を撮影されたとか…、それとも酔った席で
|うっかりバーの女の子に国の最高機密洩らしちゃった事がばれたのか?
└──────v──────────────────────────
             |…もみ消しときますね。(ヤレヤレ、とんだ厨房総司令だよ)
             └─────────────────v──────
     ______           _____
 彡ミ  | |  ∧_∧|__        .|__|__|.       ∧_∧
  |ヽ  | | (; `Д´/  /        |__|__|.      (゚Д゚,,)
  |ヽ  | |_(  ★_,/_〇__        |__|__|..       | U|
  ⊥  |___| _|____|       |__|__|       |   〜
_|__|___◎__|__|_____| ______________∪∪_____

236 名前:【11/17】親と子と 第四話・母の手紙(中)[sage] 投稿日:02/01/09(水) 20:00 ID:cQTzIkAK [12/19]

…しかし、森政権のようだった以前に比べ、新しく誕生した【エイツ(EIGHTS)】は
 さしずめ『田中真紀子の居ない小泉政権』と『現在のブッシュ政権』を足して2で
 割らなかった様な、良い意味でも悪い意味でも優秀な組織でした。これまでの
 7年と違い、私達は確実に【エイツ】の刺客によって追い詰められていきます。

┌─────────────────────────────‐
│今度はVer7.03…八頭身アヒャを五体も送り込んできやがったわね。
│これ、マジでヤバイわ…、やっこさん、本気であたし達を消すつもりよ。
│襲撃も段々手ひどくなっていくだろうし、どこまで持つか考えものね…
└──────v───────────────────────
             │刺客も無視できないレベルになってきたからな…
             └──────y──────────────
                    ∧_∧
         ∧__∧    ( ; ・∀) コンカイハ テゴワカッタ…
         (∀` ;)    /⌒ メ\
        /  \   ./    ヽ ヽ          ∬
.       /(゜(゜ | |   〈 〈    |ヽ ヽ ___。    ∫
       .(__二二つii   ヽ \【〔ロ=:ロ(∈(三三(@
         |  ..| |:    |\_二つ/ゞ)
         | .   | .|'ポタポタ|.メ ⅲノ |_/
         ヽ ┏U;.:    ( ⅲヽ
           / ┃ | ; ;     |\ メヽ
        / .i| .| ; ';    |  |ヽ  )
          | ./.| | .;.    |  | |  |
        | |' | | *;    / / .|  |
.         | | .| | ; ;   _| /  |  |          ―-..,, ,,__ _   _
.        | | .| | ;';  .| /  .|メ .|       < <      ヽ  ̄ ̄  ヽ
        (__(__)____  し´  (___)   (⌒^ ̄ ̄  ヽ..,, (⌒^ ̄   )
""""""""""""""""””””””"""""""""""""""""""""""""""""""""

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板