[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出02
161
:
名無しさん
:2022/04/28(木) 23:51:22
235 名前:【10/17】親と子と 第四話・母の手紙(中)[sage] 投稿日:02/01/09(水) 19:59 ID:cQTzIkAK [11/19]
そもそも、私達が今まで『組織』から簡単に逃げる事ができていたのは、ひとえに
かつての『組織』の上層部がアフォばっかりであった事に起因します。例えて言う
なら、かつての『組織』は日本での森政権なみにショボイ組織であったのですが…
┌──────────────────────
|あの〜総司令、なんかまたマスコミが騒いでますが…
┌──────────────────────────v──────
|なんだと!? 一体今度はなんだ!? また八頭身の件で揉め事か? それとも
|私が総理に内緒で武器を海外に密輸してリベートを貰ってる事か? いや、
|もしかすると一昨日の浮気現場を撮影されたとか…、それとも酔った席で
|うっかりバーの女の子に国の最高機密洩らしちゃった事がばれたのか?
└──────v──────────────────────────
|…もみ消しときますね。(ヤレヤレ、とんだ厨房総司令だよ)
└─────────────────v──────
______ _____
彡ミ | | ∧_∧|__ .|__|__|. ∧_∧
|ヽ | | (; `Д´/ / |__|__|. (゚Д゚,,)
|ヽ | |_( ★_,/_〇__ |__|__|.. | U|
⊥ |___| _|____| |__|__| | 〜
_|__|___◎__|__|_____| ______________∪∪_____
236 名前:【11/17】親と子と 第四話・母の手紙(中)[sage] 投稿日:02/01/09(水) 20:00 ID:cQTzIkAK [12/19]
…しかし、森政権のようだった以前に比べ、新しく誕生した【エイツ(EIGHTS)】は
さしずめ『田中真紀子の居ない小泉政権』と『現在のブッシュ政権』を足して2で
割らなかった様な、良い意味でも悪い意味でも優秀な組織でした。これまでの
7年と違い、私達は確実に【エイツ】の刺客によって追い詰められていきます。
┌─────────────────────────────‐
│今度はVer7.03…八頭身アヒャを五体も送り込んできやがったわね。
│これ、マジでヤバイわ…、やっこさん、本気であたし達を消すつもりよ。
│襲撃も段々手ひどくなっていくだろうし、どこまで持つか考えものね…
└──────v───────────────────────
│刺客も無視できないレベルになってきたからな…
└──────y──────────────
∧_∧
∧__∧ ( ; ・∀) コンカイハ テゴワカッタ…
(∀` ;) /⌒ メ\
/ \ ./ ヽ ヽ ∬
. /(゜(゜ | | 〈 〈 |ヽ ヽ ___。 ∫
.(__二二つii ヽ \【〔ロ=:ロ(∈(三三(@
| ..| |: |\_二つ/ゞ)
| . | .|'ポタポタ|.メ ⅲノ |_/
ヽ ┏U;.: ( ⅲヽ
/ ┃ | ; ; |\ メヽ
/ .i| .| ; '; | |ヽ )
| ./.| | .;. | | | |
| |' | | *; / / .| |
. | | .| | ; ; _| / | | ―-..,, ,,__ _ _
. | | .| | ;'; .| / .|メ .| < < ヽ  ̄ ̄ ヽ
(__(__)____ し´ (___) (⌒^ ̄ ̄ ヽ..,, (⌒^ ̄ )
""""""""""""""""””””””"""""""""""""""""""""""""""""""""
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板