したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

157名無しさん:2022/04/28(木) 23:49:12
226 名前:【1/17】親と子と 第四話・母の手紙(中)[sage] 投稿日:02/01/09(水) 19:56 ID:cQTzIkAK [2/19]

今から1年ほど前まで…私達二人が脱走してから7年の月日が経つまでは、
私達は人里離れた山奥で、ひっそりと暮らしていれました。…たまに組織の
追っ手に居場所をかぎつけられた事もありましたが、そういう時は返り討ちに
してやるのが常でしたので、あんまり気にする程でもなかったというのが現実です。

\ただいま〜だからな!/
                     \あら、遅かったのね/
    \ちょっと組織の追っ手が来てたんで始末しといたからな!/
                     \最近しばらく来てなかったのに…しつこいわね/
                ∬
            __│ │_____
          ////\|//////\
           ////|___|./////:::::\\
        /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
        ̄| ┌┬┐┌┬┐ . |::::::::::::£ ::::::::::| ̄
         | ├┼┤├┼┤ . |::::::::||||||||||:::::::|
         | └┴┘└┴┘ . |::::::::||||||||||:::::::|
           |================|::::::::||||||||||:::::::|
          |__________|::::::::||||||||||:::::::|
''""~"'''"''"~  |          |  ||乃三三-_ 丿 ''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~
         ⊂⌒~⊃。Д。)⊃~⊃。Д。)⊃
      ⊂⌒~⊃。Д。)⊃~⊃。Д。)⊃~⊃。Д。)⊃
   ⊂⌒~⊃。Д。)~⊃。Д。)⊃~⊃。Д。)⊃~⊃。Д。)⊃
⊂⌒~⊃。Д。)~⊃。Д。)⊃~⊃。Д。)⊃~⊃。Д。)⊃~⊃。Д。)⊃

227 名前:【2/17】親と子と 第四話・母の手紙(中)[sage] 投稿日:02/01/09(水) 19:56 ID:cQTzIkAK [3/19]

ですが、今から1年前…全てが一変してしました。私達の脱走の後も
 新しい生体八頭身兵器の開発を続けていた『組織』が、遂にVer13.00、
 ――あの忌まわしい八頭身――を作り出すことに成功したのです。

┌──────────────────────
            |総司令、やりました! 探していたひろゆき細胞が、
            |ついに2000年過去ログ古層から発見されました!
┌──────────────────────────v──────
|ついにやったか…フハハハハ。この八頭身ひろゆきが完成すれば、我々は
|世界の王…いや、神になったも当然だよ! 我々は神の力を手に入れたのだ!
└──────v──────────────────────────
               |開発も順調に進んでいます。もうすぐ完成でしょう。
               └──────────────v───────
 .                       _____
     ______           .|__|__|
 彡ミ  | |  ∧_∧|__        .|__|__|.       ∧_∧
  |ヽ  | | (  `Д´/  /           |__|__|.      (゚Д゚,,)
  |ヽ  | |_(  ★_,/_〇__        |__|__|..       | U|
  ⊥  |___| _|____|       |__|__|       |   〜
_|__|___◎__|__|_____| ______________∪∪_____

┌─────────────────────────┐
│304 :ひろゆき★:00/12/08 00:09                │)←
│    素晴らしいスレですね。( ̄ー ̄)ニヤリ            │)ひろゆき細胞
│                                      │)
│305 :( ´∀`)さん :00/12/08 00:13                    │
│    ひっ、ひろゆきが…ひろゆき殿下が降臨したぞ!   . │
│                                      │
│306 :( ´∀`)さん :00/12/08 00:15                    │
│    なんでこんな所にいるんだ… いずれにせよ奇跡。  .│
└─────────────────────────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板