したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

113名無しさん:2022/04/28(木) 23:32:01
101 名前:【11/18】 親と子と 第3話[sage] 投稿日:02/01/08(火) 08:18 ID:r4ulkJwj [12/19]
             ┌─────────────────────
             │元気出せよ、だなんて絶対に言わないからな!
             │その花はいわゆるひとつの嫌がらせだからな!
     ┌───┴─────────y───────────
     │…言ってるじゃない…
     └───v──────
       オモイッキリ…
           ∧_∧    ∧_∧
           (; ´∀`)   (・∀・ ) ニヤニヤ…
        ..(◎)(。 (/⌒ヽ  /   /⌒ヽ
         ヽ|〃⌒/ / |/⌒/⌒/ / .|
        (つ/_/ /\(つ/_/ /\|
        (___/  (____/  ヽ
       ___/ / / \_/ / / \_丿
      ( __(__)  ( __(___ )

102 名前:【12/18】 親と子と 第3話[sage] 投稿日:02/01/08(火) 08:33 ID:r4ulkJwj [13/19]
┌───────────────────
│…でもありがと。なんか元気が出て来た…。
└───────v─────────────────────
              │お礼なんか言われても無視してやるからな。
              │全然これっぽっちも嬉しくなんかないからな!
              └──────y─────────────

∧_∧    ∧_∧
           (´∀` )   (・∀・ *) ニヤニヤニヤニヤ
        ..(◎)(。 (/⌒ヽ  /   /⌒ヽ ニヤニヤニヤニヤ
         ヽ|〃⌒/ / |/⌒/⌒/ / .|  ニヤニヤニヤニヤ
        (つ/_/ /\(つ/_/ /\|
        (___/  (____/  ヽ
       ___/ / / \_/ / / \_丿
      ( __(__)  ( __(___ )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

考えてみれば、私も量産型の八頭身モナーの1人。培養層の中で生まれた兵隊
  八頭身の1人に過ぎません。…私と彼は、結局は同じ穴のムジナだったわけです。
  彼を生み出してしまった事に対する罪悪感やら、生まれたばかりの子供に対する
  ような母性本能やら、心中に巡る想いは色々とありましたが、それでも私達は
  なぜかお互いに意気投合し、『組織』の目を盗んでは色々な事を話し合いました。

103 名前:【13/18】 親と子と 第3話[sage] 投稿日:02/01/08(火) 08:33 ID:r4ulkJwj [14/19]
┌───────────────────
│あ〜楽しくない。ホントちっとも楽しくないからな!
│お前みたいな奴なんかと手を繋いでも楽しくない!
└───────v─────────────────
              │顔真っ赤にして何言ってんのよ… ったく、
              │素直じゃなさそうに見えて判り易いわね…
              │まあ、そこが貴方のいい所なんだけどね。
              └─────────y─────────

∧_∧ ムシムシ
          (∀・ * )        ∧__∧ アマノジャク トイウカ
         /    \       (∀` ;)
         | |   ヽ |       /   \
.          |.|     | |      (゜(゜ | |
          ||     |ヽ二つと二二二二__/
.           '|    |        |   |
           |  / .ノ        .| .  )
          / /| |  .         | | ノ⊃
           / / | |          .| | |
         .( 〈 | |           | | |
          | |. | |          || |
.           | | .| |          | ||_
            | | .| |.          | | |
         (__)(__)       (__)U
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

それでまあ、ありきたりな展開で申し訳ないのですが、そんな私達の関係が
  恋愛関係に発展するのにそれほど時間はかかりませんでした。
  ・・・生物兵器として作られた者同士、お互いを慰めあっていただけだったの
  かもしれませんが・・・それでも私は、あの人と一緒に居れて幸せでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板