したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

112名無しさん:2022/04/28(木) 23:31:30
98 名前:【8/18】 親と子と 第3話[sage] 投稿日:02/01/08(火) 08:16 ID:r4ulkJwj [9/19]

自分のやっていることは悪事であるというのは理解していたつもりでした…。
 ですが、いざ理想の八頭身兵士が完成してしまったら、なんだか自分が今まで
 してきた事がやけに空しく、そして恐ろしい事に思えてきたのです。…もしかしたら、
 自分は第二の八頭身モナーを生み出してしまったのではないか、と…

( 結局、私は自分の手をこれ以上血に染めたくなかっただけ )
( だった。…自分の代わりに汚い仕事をやってくれる人が欲しい )    ……
 ( だけだった… 私はVer4.00を生贄にしてしまったんだわ…  )     ∧_∧|
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜○〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜       (・∀・ |
                         o                      / .. |
                      ∧_∧                   ヽ ヽ   |
                     (´Д` ) ハァー                \二つ
                     /" つ/⌒ヽ                     \ |
                   /⌒/⌒/ / |                       .|
                   _/_/ ./ /\ |                           |
                 (____/  ヽ
                 ___/ / / \  丿
                 ( __(___ )    ̄

99 名前:【9/18】 親と子と 第3話[sage] 投稿日:02/01/08(火) 08:17 ID:r4ulkJwj [10/19]
┌───────────────────‐
│・・・? あらVer4.00-0001。どうしたの? こんな所
│にいると他の研究員達に怒られるわよ?
└───v─────────────────
                       ∧_∧
                       (・∀・ ) ……
                      /    ⌒\
                     //|    |\.\
                   //  \   \_> >
                 //     >    |_/
            ∧_∧⊂,,/     //  /
           ( ´Д`) ポンポン //  /
           /" つ/⌒ヽ      //  /
         /⌒/⌒/ / |     (( (
         _/_/ ./ /\ |     ヽ\ \
       (____/  ヽ        ヽ\ \__
       ___/ / / \  丿       ヽ\  |
       ( __(___ )    ̄          しし'

100 名前:【10/18】 親と子と 第3話[sage] 投稿日:02/01/08(火) 08:17 ID:r4ulkJwj [11/19]
┌─────────────────‐
│! あ、アロエリーナじゃない。この辺に
│生えてるなんて珍しいわね。…くれるの?
└───v──────────────
                       ∧_∧
                       (・∀・ ) ……
                      /   ⌒\
                    (◎< <|    | .)
                    ヽ|〃\|    / / サッ
                    と二二二二_/
                        |    )
            ∧_∧        | .|  ノ
           ( ´∀`)       | |  |
           /" つ/⌒ヽ     . | |  |
         /⌒/⌒/ / |      | |  |
         _/_/ ./ /\ |      | |  |
       (____/  ヽ      | |  |
       ___/ / / \  丿.       | |  |
       ( __(___ )    ̄      (_(__)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板