したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出02

110名無しさん:2022/04/28(木) 23:30:23
93 名前::【3/18】 親と子と 第3話[sage] 投稿日:02/01/08(火) 08:09 ID:r4ulkJwj [4/19]

今から10年前に起きた、八頭身解放戦争……。それが終わった後でも、
 全ての八頭身モナーが『組織』から解放されたわけではありませんでした。
 私の他、特に優秀だった八頭身モナー達は、『組織』にその身柄をいまだ
 確保されており、その手を暗殺の血に染めていたのです…

|             \
     |              \
     |               \
   ∧♪∧ キー         \
   (ili゜∀゜).               \
  ( U U)               \
  | | |               ( >>つ ググググググ…
  (__)_)           ∧_∧ / / |
     ガクガク…       (# ´∀)/ / 〆@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               / ̄ ̄ ̄\/ 巛ァ ) < ……本当にごめんなさい…。
              /   /\ \/ /   | 貴方に恨みはないけれど…
              |   .(  \_,,/.   | …氏ねやドキュソが! ケッ!
              (   \ ̄`ヽ.       \____________
             γ ̄ ,, \ヽ> ノ
             `、_>\_,ノ__つ

94 名前::【4/18】 親と子と 第3話[sage] 投稿日:02/01/08(火) 08:09 ID:r4ulkJwj [5/19]

また、その頃の私は要人暗殺もさる事ながら、『組織』の研究部において
 八頭身モナーを超える、さらなる生物兵器の開発プロジェクトに関わっても
 いました。…本音を言えばそんな事をするのは嫌だったのですが、逆らえば
 死が待っているのは明らかです。…仕方なく、研究を続けていました。

|||    。    。   |   |…でもそう簡単に完成するわけないわよね。
 |||   。     。   |   |体細胞分裂未確認。…また反応無し、っと…
 |||。           。|   └───────────v────────
 |||      。   。  |                   ∧_∧
 |||  。          |                  (´∀` ;)
 |||          。  |                  /| `´ |ヽ.
 |||  。    。     |                 ./ |゜ )( ゜|  \,
 |||。          。 |                   ( .|| ̄| _| / /
 |||  。    。     |                     ヽ||_と)___ノ
 |||     。    。  |                  | |  Y  | ヽ
 |||       。     |                    | |i  |  .| 凵|
 |||  。          |                 | .| ./ /.|  |
 |||  。        。 |   ∧_∧ ___    | | 〈 .〈 |  ヽ
 |||     。    。  |   (゚∀゚ ;)//   /    .| | ヽ ヽ|    |
 |||  。       。  |   / ̄(つ__//__ /    ./_| | ヽ |__|
 |||_________|  | __ ̄{ニ=====|       | .|〜 (._l
 { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄|       と__)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|

95 名前::【5/18】 親と子と 第3話[sage] 投稿日:02/01/08(火) 08:09 ID:r4ulkJwj [6/19]
  しかし、ここでモラ研のモララー教授が八頭身ギコ、八頭身フーンの作成に
 成功したという事実を『組織』が掴みました。八頭身解放戦争で多くの八頭身
 モナーを失っていた彼らが、この話に飛びつかない理由はありません。早速
 私達はモラ研に潜入、極秘裏に各種サンプル・データを盗み出したのです。

|モララー教授…彼のようなアホが改造八頭身の作成に成功するとはな…
|君、すぐモラ研から八頭身に関する全ての資料・データを奪取するのだ。
└──────v────────────────────────
                 |了解いたしました。さっそく工作員を派遣します。
                 └─────────────v───────
 .                       _____
     ______           .|__|__|
 彡ミ  | |  ∧_∧|__        .|__|__|.       ∧_∧
  |ヽ  | | (  `Д´/  /           |__|__|.      (゚Д゚,,)
  |ヽ  | |_(  ★_,/_〇__        |__|__|..       | U|
  ⊥  |___| _|____|       |__|__|       |   〜
_|__|___◎__|__|_____| ______________∪∪_____

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板