[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出02
110
:
名無しさん
:2022/04/28(木) 23:30:23
93 名前::【3/18】 親と子と 第3話[sage] 投稿日:02/01/08(火) 08:09 ID:r4ulkJwj [4/19]
今から10年前に起きた、八頭身解放戦争……。それが終わった後でも、
全ての八頭身モナーが『組織』から解放されたわけではありませんでした。
私の他、特に優秀だった八頭身モナー達は、『組織』にその身柄をいまだ
確保されており、その手を暗殺の血に染めていたのです…
| \
| \
| \
∧♪∧ キー \
(ili゜∀゜). \
( U U) \
| | | ( >>つ ググググググ…
(__)_) ∧_∧ / / |
ガクガク… (# ´∀)/ / 〆@ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄\/ 巛ァ ) < ……本当にごめんなさい…。
/ /\ \/ / | 貴方に恨みはないけれど…
| .( \_,,/. | …氏ねやドキュソが! ケッ!
( \ ̄`ヽ. \____________
γ ̄ ,, \ヽ> ノ
`、_>\_,ノ__つ
94 名前::【4/18】 親と子と 第3話[sage] 投稿日:02/01/08(火) 08:09 ID:r4ulkJwj [5/19]
また、その頃の私は要人暗殺もさる事ながら、『組織』の研究部において
八頭身モナーを超える、さらなる生物兵器の開発プロジェクトに関わっても
いました。…本音を言えばそんな事をするのは嫌だったのですが、逆らえば
死が待っているのは明らかです。…仕方なく、研究を続けていました。
||| 。 。 | |…でもそう簡単に完成するわけないわよね。
||| 。 。 | |体細胞分裂未確認。…また反応無し、っと…
|||。 。| └───────────v────────
||| 。 。 | ∧_∧
||| 。 | (´∀` ;)
||| 。 | /| `´ |ヽ.
||| 。 。 | ./ |゜ )( ゜| \,
|||。 。 | ( .|| ̄| _| / /
||| 。 。 | ヽ||_と)___ノ
||| 。 。 | | | Y | ヽ
||| 。 | | |i | .| 凵|
||| 。 | | .| ./ /.| |
||| 。 。 | ∧_∧ ___ | | 〈 .〈 | ヽ
||| 。 。 | (゚∀゚ ;)// / .| | ヽ ヽ| |
||| 。 。 | / ̄(つ__//__ / ./_| | ヽ |__|
|||_________| | __ ̄{ニ=====| | .|〜 (._l
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄} ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄| と__)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|
95 名前::【5/18】 親と子と 第3話[sage] 投稿日:02/01/08(火) 08:09 ID:r4ulkJwj [6/19]
しかし、ここでモラ研のモララー教授が八頭身ギコ、八頭身フーンの作成に
成功したという事実を『組織』が掴みました。八頭身解放戦争で多くの八頭身
モナーを失っていた彼らが、この話に飛びつかない理由はありません。早速
私達はモラ研に潜入、極秘裏に各種サンプル・データを盗み出したのです。
|モララー教授…彼のようなアホが改造八頭身の作成に成功するとはな…
|君、すぐモラ研から八頭身に関する全ての資料・データを奪取するのだ。
└──────v────────────────────────
|了解いたしました。さっそく工作員を派遣します。
└─────────────v───────
. _____
______ .|__|__|
彡ミ | | ∧_∧|__ .|__|__|. ∧_∧
|ヽ | | ( `Д´/ / |__|__|. (゚Д゚,,)
|ヽ | |_( ★_,/_〇__ |__|__|.. | U|
⊥ |___| _|____| |__|__| | 〜
_|__|___◎__|__|_____| ______________∪∪_____
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板